جريدة الديار
الثلاثاء 17 مارس 2026 01:27 صـ 28 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية شهد احتفال مديرية الأوقاف بليلة القدر ويكرم الفائزين في مسابقة القرآن الكريم على مستوى المحافظة انتحار أربعيني في كفر الدوار بسبب مروره بأزمة نفسية السيسي يبحث مع قادة الخليج سبل وقف التصعيد وحماية استقرار المنطقة محافظ الدقهلية يشارك أبناء مصر من الأيتام حفل الإفطار ويوزع عليهم الهدايا بمناسبة عيد الفطر المبارك 3 ظواهر جوية.. الأرصاد تحذر من حالة الطقس غدا هل يمكن أن يصبح رمضان 30 يومًا؟ الأضرار البشرية تتصاعد.. إصابة 200 جندي أمريكي خلال الحرب ضد إيران القضية 12.. الزمالك في قبضة الفيفا وكيل الصحة بالدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع مديري المستشفيات استعدادًا لعيد الفطر المبارك مصادر أمنية عراقية: إطلاق صواريخ كاتيوشا باتجاه السفارة الأمريكية في بغداد تصعيد خطير.. حريق في حقل نفطي بالإمارات بعد هجوم بطائرة مسيرة وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية يوجه بتكثيف الأنشطة والمتابعة والانضباط داخل مراكز الشباب

وزير التموين ردًا على الدعاء عليه بسبب الأسعار: لا يعنيني في شيء

الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية
الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية

قال الدكتور علي المصيلحي، وزير التموين والتجارة الداخلية، إن ما أثاره النواب بأنه وزير الغلابة والبعض الآخر وصفه بأن المواطنين يقومون بالدعاء عليه، لا يعنيه فى شئ وكل ما يشغله فقط إننا كدولة وبرلمان وكافة العاملين فى الحكومة نسعي لخدمة المواطن.

جاء ذلك خلال الجلسة العامة لمجلس النواب، لمناقشة عدد من طلبات الإحاطة الموجهة له، بشأن غلق المخابز وعدم فتح أخرى جديدة، إننا دولة دستور وقانون وقرارات وزارية يوجد قرار وزارى ينظم فتح المخابز منها المتوسط العام فى المنطقة.


وتابع: "حتى هذة اللحظة لم نتفق من نحن والى أين نذهب الجميع يريد مصلحة الموطن.. الحكومة والبرلمان والأجهزة ولكن مربط الفرس فى كيف نحقق ذلك وليس ليس فى ماذا نريد فلا يوجد خلاف بيننا على ماذا .

وأكد وزير التموين أنه لم يحدث غلق مخبز وهو الوحيد في قرية، واذا كان هناك عقوبة غلق فى القرية التى بها مخبز واحد لم يتم اغلاقه ، مؤكدا انه هناك بعض اصحاب المخابز يشتغلون شمال وعقوبة الغلق هى السبيل الوحيد لردعهم ، فللايوجد عقوبة حقيقية مؤثرة فى المخبز إلا الغلق.


واضاف البعض يقول فين وزارة التموين وأن أرد وزير التموين موجود أمامكم ، واستطاعت الوزارة تأمين كل السلع التموينية التى تثرف على البطاقات بأسعر مخفضة منها السكر ب 12 جنيهًا، وكسر والزيت ب 30 جنيهًا، كل هذة الفروقات فى الأسعار تتحملها الوزارة.