جريدة الديار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 03:48 مـ 5 رجب 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الاحتلال يكشف تفاصيل عن اغتيال مسؤول مالي كبير بحماس الحكومة توافق على 10 قرارات جديدة اليوم السكة الحديد: خصم 50% لذوي الهمم.. ومزايا بالجملة لهم في وسائل النقل الفردية بالقانون الداخلية السورية تحذر من التجنيد الإجباري وتؤكد حماية المدنيين في حلب تحالف مصرفي يمنح تمويلاً مشتركاً بـ 8 مليارات جنيه لشركة أورانج لمياء الأمير تستقبل عزاء شقيقها طارق الأمير الجمعة بمسجد آل رشدان وفد عسكري ليبي يشارك في معاينة حطام طائرة الحداد بتركيا السفير مصطفى الشربيني: توسيع آلية ”الحدود الكربونية” ليشمل 180 سلعة جديدة ركيزة للأمن الاقتصادي القومي القومي لذوي الإعاقة: مصر رائدة إقليمياً في توظيف التكنولوجيا الذكية لتعزيز الاستقلالية والدمج الرقمي د. منال عوض تعلن عن الإطلاق الرسمي لاستراتيجية التنمية المستدامة لمدينة شرم الشيخ الأرصاد تكشف تفاصيل الطقس وتحذر من الشبورة وكيل الصحة بالدقهلية: نجاح الفريق الطبي بقسم الرمد بمستشفى المنزلة في إجراء أول عمليتين مياه بيضاء بتقنية الفاكو

حرقوه حي بالمولوتوف.. تفاصيل مقـ.تل شاب في مشاجرة بالجيزة

قرر قاضي المعارضات، بمحكمة الجيزة، تجديد حبس شخصين 15 يوما على ذمة التحقيقات، لاتهامهما بالتسبب في وفاة صاحب سوبر ماركت حرقا خلال مشاجرة بإمبابة.

تحقيقات النيابة العامة، كشفت أن مشاجرة نشبت بين صاحب سوبر ماركت وعاطل وشقيق الثاني طرف أول، وطرف ثان عامل بسبب خلافات الجيرة، حيث قام الطرف الثاني بإلقاء زجاجة بها مادة تساعد على الاشتعال على الطرف الأول مما تسبب في وفاة صاحب السوبر ماركت من الطرف الأول حرقا.

وكانت البداية بتلقي اللواء هشام أبوالنصر مساعد أول وزير الداخلية مدير أمن الجيزة، إخطارا من قسم شرطة إمبابة يفيد بوصول شخص إلى مستشفى قصر العيني مصابا بحروق في ساقيه وتوفي أثناء محاولة إسعافه نتيجة للمضاعفات.

انتقل إلى مكان البلاغ المقدم محمد ربيع مفتش مباحث القسم وتبين أن مشاجرة نشبت بين مالك سوبر ماركت وأحد الجيران مما دفع المجني عليه للصعود إلى شقة الجاني.

وكشفت تحريات الرائد محمد سعودي رئيس مباحث إمبابة أن الجاني سكب مادة الجاز على المجني علبه وأشعل فيه النار أمام باب شقته ما أدى إلى إصابته بحروق بالغة نقل على إثرها إلى المستشفى وتوفي هناك.