جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 12:52 صـ 14 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

حبس المتهمين بالاتجار في المخدرات بالساحل

ارشفيه
ارشفيه

قررت جهات التحقيق بالساحل اليوم حبس عاطلين 4 أيام علي ذمة التحقيقات عثر بحوزتهم علي كمية من مخدر الاستروكس بلغت 1.350 كيلو جرام قبل ترويجها علي عملائهم بدائرة القسم ، كما طالبت بتحريات المباحث الجنائية في الواقعة .

تمكنت أجهزة الأمن بالقاهرة من ضبط شخصين، بحوزتهما كمية من مخدر الاستروكس، وزنت 1.350 كيلو جرام، وميزان حساس وبدائرة قسم شرطة الساحل .


كانت بداية الواقعة عندما تمكن ضباط مباحث قسم شرطة الساحل ، من ضبط عاطلين عثر بحوزتهما علي كمية من مخدر الاستروكس ، وبسؤالهما عن مصدر المضبوطات أاقرا بحيازتهما المواد المخدرة بقصد الاتجار ، وتم اقتيادهما الي ديوان القسم وتحرر محضر بالواقعة واخطرت النيابة للتحقيق.