جريدة الديار
الخميس 17 سبتمبر 2026 12:38 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه بتكثيف التحركات الميدانية بمصرف الزوامل ببلبيس للتحقق من ظهور تمساح وتأمين المواطنين وكيل وزارة تعليم الدقهلية يواصل جولاته الميدانية وتفقد مدارس ابتدائية وإعدادية وتعليم أساسي إزالة 2000 متر من شباك الصيد بالمحميات الشمالية منذ بدء تنفيذ قرار تنظيم الصيد حصاد اليوم السادس والأربعين من حملة «100 يوم صحة» بالدقهلية عبد الشافي يتابع انتظام الدراسة بعدد من مدارس إدارة غرب المنصورة التعليمية محافظ الدقهلية: تحصين183 ألف رأس ماشية ضمن الحملة القومية الثانية للتحصين ضد الحمى القلاعية وحمى الوادي المتصدع بسيوني يتابع انتظام الدراسة بعدد من مدارس إدارة شرق المنصورة التعليمية أسعار الذهب اليوم الخميس وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع نتائج المرور الميداني للجنة العليا للمحال العامة والحوكمة بالوزارة على 5 أحياء بالقاهرة أسعار العملات اليوم الخميس حالة الطقس اليوم الخميس ضبط 246 كيلو برجر لحوم مجهولة المصدر داخل مكان تجهيز تابع لمطعم شهير بدكرنس في الدقهلية

تجديد حبس عصابة سرقة الدراجات النارية في القاهرة

ارشفيه
ارشفيه

أمرت النيابة العامة في القاهرة، بتجديد حبس 4 متهمين 15 يوما على ذمة التحقيقات، لاتهامهم بتكوين تشكيل عصابي تخصص نشاطه الإجرامي في جرائم سرقة الدراجات النارية والاتجار في المواد المخدرة.

كشفت تحقيقات النيابة أن الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة من ضبط 4 عاطلين، لهم معلومات جنائية، حال استقلالهم دراجة نارية "مبلغ بسرقتها" بدائرة قسم شرطة الوايلى.. وبحوزتهم (كمية من مخدر البودر - 2 سلاح أبيض"سنجة".

وأشارت التحقيقات إلى أنه بمواجهتهم في محضر الشرطة، اعترفوا بسرقة الدراجة النارية وأقروا بحيازتهم للمادة المخدرة بقصد الإتجار، واعترفوا بتكوينهم تشكيل عصابى تخصص نشاطه الإجرامى فى الاتجار بالمواد المخدرة وسرقة الدراجات النارية بإسلوب "توصيل الأسلاك"، وأقروا بارتكابهم 4 وقائع سرقة بذات الأسلوب، وتم بإرشادهم ضبط كافة الدراجات النارية المستولى عليها لدى عميلهم "سئ النية" (عاطل – مقيم بمحافظة القليوبية)، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتولت النيابة العامة التحقيق.

وفي سياق آخر، قضت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالعباسية، بمعاقبة سائق بالسجن المؤبد، لاتهامه قتل صديقه، بسبب خلافات مالية في منطقة الشرابية.

جاء في أمر الإحالة، أن المتهم "م. ج. ا"، قتل المجني عليه مع سبق الاصرار والترصد، بعد أن انتظره أسفل مسكنه وطعنه عدة طعنات أسقطته غارقا في دمائه، ولاذ بالفرار.

وكشفت تحقيقات النيابة أن قسم شرطة الشرابية، تلقت بلاغا من الأهالى يفيد وجود جثة لرجل أسفل مسكنه بدائرة قسم، وعلى الفور انتقلت أجهزة الأمن وعثر على جثة رجل به عدة طعنات، وبعمل التحريات تبين أن وراء ارتكاب الواقعة صديقه، حيث كان المجني عليه على خلافات مع المتهم على مبلغ مالي، وعندما طالبه به رفض سداده، ليقرر التخلّص منه.

وبإعداد الأكمنة اللازمة، تمكنت قوات الأمن بمديرية أمن القاهرة من ضبط المتهم، وبمواجهته، اعترف أنه استغل وجود المجني عليه أسفل مسكنه وتتبعه وقام بقتله وإنهاء حياته، كما أرشد عن السلاح المستخدم في الواقعة.