جريدة الديار
الخميس 10 سبتمبر 2026 07:45 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس جهاز شئون البيئة يبحث سُبل تشجيع المنشآت الصناعية لاستكمال سجل البيانات البيئية الموحد إنجاز بحثي جديد لطالبة بكلية الطب بجامعة المنصورة الأهلية .. نشر بحث علمي في مجلة دولية مصنفة Q1 ... رئيس جامعة المنصورة يكرّم المشاركين في البرنامج التدريبي حول التعاقدات والموازنة البحيرة تواصل حملاتها: إزالة 11 حالة تعدٍ على أملاك الدولة بمساحة 32.8 ألف متر و20 حالة متغيرات مكانية الأعلى للإعلام: منع ظهور أحمد بلال على الوسائل الإعلامية لمدة 3 أسابيع معلومة ممكن تنقذك.. خطوات استرداد الأموال المسحوبة بالخطأ من ماكينات ATM محافظ القاهرة: حظر حرمان أي طالب من الدراسة ومنع التعدي عليهم نهائيا بالمدارس مبادرة خفض الأسعار مستمرة 6 أشهر.. طرح 18 سلعة أساسية خلال سبتمبر وزير التعليم يكشف مزايا نظام البكالوريا المصرية ويشرح موادها المقررة وزير التعليم يحسم الجدل بشأن حالة المدارس وجاهزيتها للدراسة الجو في أول أسبوع مدارس.. ملامح حالة الطقس خلال الأيام القادمة «رائد» .. المجتمع المدني الأفريقي يدعو إلى «شراكة حقيقية» للعمل المناخي في النظم الغذائية والزراعة.

حملة مكبرة لإزالة الإشغالات والتعديات في منطقة الدقي

جانب من حملة مكبرة لإزالة الإشغالات والتعديات
جانب من حملة مكبرة لإزالة الإشغالات والتعديات

نفذت محافظة الجيزة، اليوم الأحد، بالتعاون مع ضباط مباحث مرافق الدقي، بقيادة اللواء هشام عبد الصمد مدير شرطة مرافق الجيزة، حملة مكبرة لإزالة الإشغالات والتعديات في منطقة الدقي.

شارك في الحملة عدد من موظفي الحي وضباط المرافق بالجيزة، وذلك للقضاء على جميع المظاهر العشوائية والإشغالات وإزالة كافة التعديات الموجودة على الطريق العام.


تمكنت الحملة من رفع حالة إشغال للمقاهي والمحال والباعة الجائلين والمفترشين للطريق العام واستاندات معروضات تابعة للمحال التجارية مع إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

وشملت الحملة "منطقة كوبري الخشب، وشارع التحرير ومتفرعاته "، كما تم رفع كافه اشغالات الباعه الجائلين والأكشاك، وتم ايداع المضبوط في مخازن الحي.

وفي سياق متصل كلف اللواء أحمد راشد، محافظ الجيزة بمواصلة جهود رصد المخالفات والقضاء على حالات إشغال الطريق العام ومنع التعديات للمحال والمنشآت التجارية والمقاهي والمطاعم واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين على مدار اليوم.