جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 04:50 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

بيطرى الغربية تواصل المرور اليومى على منافذ بيع المواد الغذائية

جانب من حملات بيطرى الغربية
جانب من حملات بيطرى الغربية

كلف الدكتور حاتم كمال أنور وكيل الوزاره_ مدير المديريه للسادة مديرى إدارة المجازر و الإدارات البيطرية بمراكز المحافظة الثمانيه للمرور علي جميع منافذ المحافظة التى تم الترخيص والتصريح لها ببيع كافة المنتجات الغذائية على مستوى مراكز المحافظة وذلك لإحكام الرقابه البيطريه علي كافة المنتجات الغذائيه ذات الأصل الحيواني والتأكد من صلاحيه المنتجات المعروضه للإستهلاك الأدمى وخلوها من أي مسببات مرضيه.

كما وجه بالمتابعه اليوميه والمرور بصفة دائمه على جميع المنافذ بنطاق مراكز المحافظة وعرض تقارير يوميه بها.

وتضم هذه المنافذ ،، أهلا رمضان - معا ضد الغلاء - أمان - منافذ القوات المسلحة - المنافذ المتحركة، بجانب السوبر ماركت - الهايبر ماركت - محلات بيع اللحوم بأنواعها و منتجاتها - محلات بيع الدواجن بأنواعها ومنتجاتها - محلات بيع الأسماك بأنواعها - مصانع إنتاج الأسماك المدخنة.

وأكد أن حملات المرور والرقابه على الأغذية بالأسواق مستمرة على مدار ساعات اليوم للتأكد من أن كافة المعروض من الأغذية ذات الأصل الحيوانى صالح للإستهلاك الأدمى وخالى من أى مسببات مرضية.

ويناشد الدكتور وكيل الوزارة مدير مديرية الطب البيطري بالغربية جميع الأهالى مواطنى الغربية مشاركة المسؤلية والإيجابيه وذلك بالإبلاغ عن أى مخالفات أو الإشتباه فى صلاحية أى أغذيه بالتواصل الفورى على رقم ت ٠٤٠٣٣٣٢٥٧٤،إيمانا من المديرية بدورها فى الحفاظ على الصحة العامة للمواطنيين وأن مديرية الطب البيطرى بالغربية فى خدمة المجتمع.