جريدة الديار
الخميس 9 أبريل 2026 01:04 مـ 22 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير الداخلية يرسل برقية تهنئة لقداسة البابا تواضروس الثانى بمناسبة عيد القيامة المجيد لأول مرة منذ 40 عاماً.. إنشاء «دار نشر» بمركز سقارة لتوثيق المحتوى المعرفي وتحويله إلى مؤسسة أكاديمية متخصصة إجراءات رسمية.. الكونجرس الأمريكي بصدد تفعيل المادة 25 لعزل ترامب القبض على ٧ عناصر إجرامية أطلقوا النار لترهيب المواطنين بشبرا الخيمة المركزي المصري: تعطيل العمل بالبنوك بمناسبة عيد القيامة وشم النسيم صراع الأبطال يبدأ.. انطلاق بطولة الجمهورية للمواي تاي غدًا بالقاهرة الأوقاف تطلق خطة لتطوير الخطاب الديني للأطفال الشرطة الإيرانية تعلن ضبط شحنة من السلاح والذخائر في جنوب شرقي البلاد صور ووثائق حساسة.. هاكر إيراني يخترق هاتف رئيس أركان إسرائيل السابق طوارئ بكهرباء الإسكندرية استعداداً للاحتفالات بشم النسيم رئيس مجلس النواب يهنئ قداسة البابا تواضروس الثاني والأخوة المسيحيين بعيد القيامة المجيد وزراء الصناعة والتنمية المحلية والبيئة والزراعة والتخطيط يبحثون خطة تنفيذ مشروع القرى المنتجة

السيسي يؤكد دعم مصر لموريتانيا خلال رئاستها الاتحاد الأفريقي

الرئيس عبد الفتاح السيسي
الرئيس عبد الفتاح السيسي

أكد الرئيس السيسي دعم مصر لموريتانيا وثقة السيسي الكاملة في حسن وفاء أخيه الرئيس الموريتاني بمسئوليات رئاسة الاتحاد، مشيرًا إلى استعداد مصر لتقديم ما لديها من خبرات في هذا الصدد للأشقاء في موريتانيا، بما يعزز العمل الأفريقي المشترك على مختلف المستويات.

أجرى الرئيس عبد الفتاح السيسي اتصالًا هاتفيًا بالرئيس الموريتاني "محمد ولد الغزواني"، لتقديم التهنئة بمناسبة تولي موريتانيا رئاسة الدورة الجديدة للاتحاد الأفريقي.


وصرح الدكتور أحمد فهمي المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، أن الرئيس أكد دعم مصر لموريتانيا وثقة السيسي الكاملة في حسن وفاء أخيه الرئيس الموريتاني بمسئوليات رئاسة الاتحاد، مشيرًا إلى استعداد مصر لتقديم ما لديها من خبرات في هذا الصدد للأشقاء في موريتانيا، بما يعزز العمل الأفريقي المشترك على مختلف المستويات.

ومن جانبه؛ ثمن الرئيس الموريتاني اللفتة الكريمة من الرئيس، مشددًا على حرص بلاده على التنسيق والتشاور الدائم مع مصر في ضوء العلاقات المتميزة بين البلدين، وجرى في هذا الإطار تناول العلاقات الثنائية بين البلدين، حيث أكد الرئيسان مواصلة فتح آفاق جديدة للتعاون بما يتفق مع تطلعات ومصالح الشعبين الشقيقين.

موضوعات متعلقة