جريدة الديار
الإثنين 15 يونيو 2026 10:52 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بيان مشترك .. وزراء الاستثمار والصناعة والمالية والتخطيط والعمل والسياحة يبحثون مع البنك الدولي محاور الخطة التنفيذية لاستراتيجية الاستثمار الأجنبي المباشر من هرمز إلى مصفاة الذهب.. كيف تفتح المتغيرات العالمية أبواباً جديدة أمام الاقتصاد المصري؟ ”إن الفضائل للفتاة أجل من درر النحور” .. في ظل ما نري ونسمع بزمننا الصعب هذا ”الجنيدي” يهنئ المتفوقين والناجحين في الشهادتين الابتدائية والإعدادية الأزهرية بالشرقية منطقة المنيا الأزهرية تعلن بالأسماء أوائل الشهادتين الابتدائية والإعدادية للعام الدراسي 2025 / 2026 أسعار الذهب اليوم الإثنين أسعار العملات اليوم الإثنين ترمب: مضيق هرمز الاستراتيجي سيُعاد فتحه رسميًّا يوم الجمعة المقبل حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الإثنين .. تحسن بحالة الجو الدولار الأمريكي يتراجع مصريا وعالميا تجديد حبس 12 طالباً في شغب ”مدرسة روافع القصير” بسوهاج وتحديد جلسة ٢٧ يوليو لمحاكمة عاجلة وكيل الصحة بشمال سيناء يواصل جولاته الميدانية المفاجئة بمركز بئر العبد

برنامج رامز جاب من الأخر

محمد لطفي ومحمد شاهين ضحايا رامز جاب من الآخر بعد قليل

 ضحايا رامز جاب من الآخر
ضحايا رامز جاب من الآخر
رامز جاب من الاخر

يستضيف رامز جلال في برنامجه رامز جاب من الأخر، الفنانان محمد لطفي ومحمد شاهين، في حلقة اليوم، والمقرر عرضها على شاشة قناة mbc مصر خلال الدقائق القليلة المقبلة، ثم تعرض على منصة شاهد بعد انتهاء العرض التلفزيوني.


وبدأ رامز جلال في موسم رمضان 2024 برنامجه المقالب الشهير، وحمل اسم البرنامج العام الحالي رامز جاب من الأخر، وتقوم فكرة برنامج رامز جلال على استضافة شخصين من نفس المجال أو بينهما خلافات ومشاكل ومشادة كلامية، ويقعان في فخ المقلب ويتفاجئ كلا منهما بوجود الأخر.
وحل الفنان أحمد السقا، باسم سمرة، ضحايا رامز جلال في الحلقة الأول، والحلقة الثانية كانت مي عمر ونجلاء بدر، وحلقة أمس كان أوس أوس ومحمد ثروت، ومن المقرر أن يقع محمد شاهين ومحمد ثروت ضحايا رامز جلال في حلقة اليوم.

قدم الفنان رامز جلال فيلم بعنوان أخي فوق الشجرة، وعرض في موسم أفلام صيف 2023، وشارك في العمل كلا من: نسرين طافش، حمدي المرغني، تارا عماد، محمد ثروت، بيومي فؤاد، ويزو، إسلام إبراهيم، ياسين رحمي، عبد الباسط حمودة، وغيرهم، ودارت أحداث العمل في إطار كوميدي حول: الشاب اﻻنطوائي علاء الذي يعيش حياة صحية منظمة، ولكن دخول توأمه بهاء الذي لم يكن يعلم بوجوده حياته يقلبها رأسا على عقب.