جريدة الديار
الجمعة 2 مايو 2025 11:00 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح البحيرة تواصل استقبال القمح المحلي: 26220 طنًا تم توريدها حتى الآن إعتماد أحوزة عمرانية لـ ٥٥ قرية و٢٢٧ عزبة بكوم حمادة ” صور ”

التنمية المحلية تتابع تحسين مستوي الخدمات وتنفيذ مشروعات خدمية وتنموية بالمحافظات .. ”الدقهلية”

الدقهلية
الدقهلية

تابعت وزارة التنمية المحلية جهود محافظة الدقهلية في تنفيذ عدد من المشروعات الخدمية والتي تستهدف تلبية الاحتياجات الضرورية للمواطن المصري والارتقاء بمستوى معيشته وتوفير حياة كريمة له.

حيث كلف الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية الحسين البغدادي مدير عام المتابعة ورئيس لجنة الاشراف علي تنفيذ مشروع تطوير الكورنيش باستمرار متابعة الاعمال الجارية لرفع كفاءة كورنيش المشاية السفلية علي النيل بطول 2 كيلو متر تقريباً، واكد "مختار"علي اننا نعمل جميعاً هنا في الجهاز التنفيذي للمحافظة من أجل تنفيذ ومتابعة المشروعات الخدمية التي تخدم المواطنين والمتقاعسين ليس لهم مكان بيننا.

ومن جانبه اوضح" مدير عام المتابعة ورئيس لجنة الاشراف علي المشروع انه يتم حاليا تركيب البرامق وتم تجهيز حديد تسليح الميده العلويه وتم تحديد أماكن أحواض زرع الأشجار وأماكن المقاعد وتم تجهيز حديد البرجولات للبدء في تركيبه وجاري أعمال التأسيس لاعمده الاناره واضاف انه سبق وقد تم الانتهاء من اعمال التجليد لاعمدة الكورنيش الخرسانية بالجرانيت وتجليد السمل الاساسي للمشروع وجاري تنفيذ اعمال توصيلات الكهرباء.

وفي ذات السياق وجه "مختار" لضرورة زيادة العمالة بالمشروع لدفع معدلات الانجاز والانتهاء منه وفقا للبرامج الزمنية المقررة ووفقا للشروط الفنية المطلوبة ..

يأتي ذلك في إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بضرورة تلبية مطالب وإحتياجات المواطنين في كافة القطاعات الخدمية وتنفيذا لتكليفات الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء للإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين ودفع عجلة الوتيرة في تنفيذ المشروعات التنموية بالمحافظات وبالمتابعة المستمرة من اللواء هشام آمنه وزير التنمية المحلية في هذا الشأن.

موضوعات متعلقة