جريدة الديار
الجمعة 30 يناير 2026 09:40 صـ 12 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير العمل يعقد لقاءً مع ممثلي الجالية المصرية والمستثمرين بمقر القنصلية المصرية في جدة أسعار الذهب اليوم الجمعة أسعار العملات اليوم الجمعة دخول المدمرة الأمريكية ”ديلبرت دي بلاك” منطقة الشرق الأوسط حالة الطقس اليوم الجمعة زيادة سريعة في التوتر القائم بين واشنطن وطهران اختيار السفير مصطفى الشربيني عضواً بمجموعة ”التمويل المستدام للصحة” بمنظمة الصحة العالمية الأوقاف تفتتح (٥٣) مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل ”قومي الإعاقة” و”دار الإفتاء” يستعرضان الحقوق الدينية و القانونية لذوي الهمم بمعرض الكتاب. د. منال عوض تعلن إطلاق ٣ سلاحف خضراء إلى بيئتها الطبيعية بعد إنقاذها بالدقهلية و السويس بالتزامن مع يوم البيئة الوطني وزارة البيئة تطلق جلسة تشاورية حول تفعيل منظومة المسئولية المُمتدة للمنتِج لأجهزة الإتصالات و تكنولوجيا المعلومات توزيع مناهج الترم الثاني 2026 لطلاب المدارس.. تفاصيل عاجلة الآن

رئيس جامعة الزقازيق يهنئ الرئيس عبدالفتاح السيسي بأداء اليمين الدستورية لفترة رئاسية جديدة

الدكتور خالد الدرندلي رئيس جامعة الزقازيق
الدكتور خالد الدرندلي رئيس جامعة الزقازيق
الزقازيق

يتقدم د.خالد الدرندلي رئيس جامعة الزقازيق بالأصالة عن نفسه، وأسرة الجامعة ومنتسبيها بخالص التهاني إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بمناسبة حلف اليمين الدستورية لبدء فترة رئاسية جديدة لاستكمال مسيرة البناء والتنمية والاستقرار بعد تجديد ثقة الشعب المصري بانتخابات الرئاسة ٢٠٢٤ ، داعياً المولى عز وجل أن يكلل مسيرته الوطنية المُخلصة فى الفترة الرئاسية القادمة بمزيد من التوفيق والسداد نحو مسيرة جديدة من العمل والبناء والعمران وتحقيق التنمية الشاملة والمستدامة في مختلف ربوع الدولة المصرية فى ظل الجمهورية الجديدة.

وأكد رئيس الجامعة، أنّ التاريخ المصري الحديث سيظل شاهداً على دور فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي في حماية الوطن والدفاع عن هويته ووحدته الوطنية والعبور به في مرحلة فارقة من تاريخه إلى بر الأمان ، مؤكداً على عزم واستمرار جامعة الزقازيق على العمل بكل قوة من أجل استكمال خطى التنمية والبناء والتعمير في مختلف المجالات، تحت قيادة سياسية تؤمن بأن العمل الجاد والسعي المستمر نحو البناء والعمل أساس التقدم.

جدير بالذكر أنه خلال اليوم قد أدى الرئيس عبد الفتاح السيسي ، اليمين الدستورية في جلسة تاريخية لمجلس النواب بمقره الجديد بالعاصمة الإدارية الجديدة إيذاناً ببدء فترة رئاسية جديدة، بعد فوزه في الانتخابات الرئاسية التي أُجريت في ديسمبر الماضي، وذلك بجلسة خاصة لمجلس النواب، بحضور جميع نواب الشعب، وأعضاء الحكومة، وكبار رجال الدولة.