جريدة الديار
الجمعة 19 يونيو 2026 05:31 صـ 4 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تدريب عملي لمدة ٦ أشهر وتأهيل لسوق المال .. البورصة المصرية تفتح أبوابها لأوائل الخريجين حملات تموينية مكثفة بكفر الشيخ تضبط 23 مخالفة بالمخابز البلدية السكة الحديد: لا إصابات في واقعة خروج جرار القطار رقم 994 / 2485 دمياط القاهرة وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه بحملة تفتيشية موسعة على الأنشطة المتعلقة بالحياة البرية بالسويس ”الزراعة” تضبط أكثر من 6 أطنان أسمدة مدعومة مهربة واخرى مغشوشة في حملة مكبرة بكفر الشيخ الأوقاف تفتتح 16 مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل بسبب المحتوى المخالف.. تيك توك يحذف 2.3 مليون فيديو بمصر ويوقف 357 ألف بث مباشر إزاي تعرف أرقام المحمول المسجلة على بطاقتك صرف الإسكندرية تواصل حملاتها لتوعية المواطنين الهيئة العامة للرقابة المالية تنظم اجتماعًا موسعًا حول آليات تيسير الطروحات الحكومية محمد صلاح بين كبار العالم.. فوربس تضع قائد مصر ضمن الأعلى أجرا في مونديال 2026 كيف تحمي نفسك من الشخص النرجسي؟

وكيل وزارة الصحة بالشرقية يشارك في الإحتفال بيوم اليتيم بمركز الإيواء بالعاشر من رمضان

وكيل الصحة وسط الاطفال بمركز الايواء
وكيل الصحة وسط الاطفال بمركز الايواء
العاشر من رمضان

في إطار حرص الدولة على الاهتمام برعاية أبنائنا الأطفال والحفاظ علي صحتهم وسلامتهم، قام الدكتور هشام مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية، بالمشاركة في الإحتفال بيوم اليتيم، بدار كريمي النسب بمركز إيواء الأطفال المعثور عليهم بالحي الـ١١ بمدينة العاشر من رمضان، والذي يأتي بالتزامن مع قرب حلول عيد الفطر المبارك أعادة علينا وعلي الأمة الإسلامية بالخير واليمن والبركات.

قام وكيل وزارة الصحة بالشرقية، بتهنئة جميع الأمهات والعاملين بالدار بقرب حلول العيد، كما شارك في توزيع الملابس والهدايا على الأطفال كريمي النسب، في حضور مديرة إدارة التمريض ونقيب التمريض بالشرقية، ومدير إدارة الخدمة الاجتماعية، ومدير المكتب الإعلامي بالمديرية، ومدير الإدارة الصحية بالعاشر من رمضان، كما أطمأن وكيل الوزارة علي الرعاية المتميزة للأطفال بالمركز، وعدم وجود أي معوقات تؤثر علي تقديم الخدمة لهم.

وفي نهاية الحفل قام بتكريم المشاركين في هذا العمل، مقدماً الشكر لجميع القائمين علي هذا العمل، ومؤكداً علي دورهم الهام في رعاية وتربية هؤلاء الأبناء، وتقديم كافة أوجه الدعم لهم، من أجل إنشاء مواطن صالح ينفع نفسه ومن ثم المجتمع الذي يعيش فيه... وأشار محمود عبدالفتاح مدير المكتب الإعلامي بالمديرية، بأن يوم اليتيم يعد يوم وطني في مصر، ويحتفل به في أول جمعة من شهر أبريل منذ عام ٢٠٠٤، منذ تأسيس الفكرة من قبل دار الأورمان في عام ٢٠٠٣، أكبر مؤسسة خيرية في مصر، لافتاً إلى أنه تم نقل الأطفال بدور الإيواء بكفر صقر وفاقوس، إلى مركز الإيواء الجديد بالحي الحادي عشر بمدينة العاشر من رمضان، منذ عامين تقريباً، بعد إنشاؤه وتجهيزه بتكلفة تقديرية بلغت ٨.٥ مليون جنيه، ضمن الخطة الاستثمارية، علي ثلاثة أدوار، علي مساحة ٢٠٠٠م٢، ليسع ١٥٠ طفل، ويشمل غرف للنوم، وغرف للمعيشة، وغرف للترفيه مزودة بألعاب للأطفال، وغرف لتحضير الرضعات، وغرف للملابس، والمطبخ، والمغسلة، هذا بالإضافة لغرف للإقامة المنفردة للأطفال حال وجود نزلات برد أو خلافه.