جريدة الديار
الأحد 14 سبتمبر 2025 11:02 صـ 22 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس جامعة القاهرة يوجه باستمرار المتابعة اليومية لإجراءات توقيع الكشف الطبي للطلاب المستجدين جولة بين العناوين الإخبارية الصباحية المتنوعة من هنا وهناك أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الأحد أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الأحد وزير الدفاع الأوكراني: نحتاج 120 مليار دولار للإنفاق العسكري العام المقبل حتى لو انتهت الحرب حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة اليوم الأحد ”قبيصي” يدعو الصحفيين والإعلاميين لمتابعة زيارة المدارس استعدادا للعام الدراسي بالفيوم الداخلية: حول وفاة الشاب أحمد الدجوي، هو تقرير مزعوم لا علاقة له بأي جهة رسمية مصر تجدد تحذيراتها من استمرار الجرائم الإسرائيلية بحق الشعب الفلسطيني في قطاع غزة النيابة الإدارية تحيل مدير مراقب وزارة المالية ووكيلا الحسابات بإحدى المستشفيات الجامعية بالقليوبية للمحاكمة التأديبية الإسكندرية: رئيسة حي غرب تتابع اعمال رفع كفاءه الاضاءه العامه بنطاق الحي الأمن يفحص منع ٣ شباب عــراة المصلين ..”محدش هيدخل الجامع”

ختام بطولة الجمهورية للكانوى والكياكب المجرى المائى الدولى بنادى المعدية الرياضى بادكو

اختتمت بطولة الجمهورية للكانوى والكياك الذى نظمتة مديرية الشباب والرياضة بالمجرى المائى الدولى بنادى المعدية الرياضى يوم الاربعاء الماضي والتى استمرت لمدة ثلاثة أيام بمشاركة 15 نادي من كافة أنحاء الجمهورية بعدد 300 لاعب ولاعبة ولاعبين ذو الاعاقة.

و أشار الدكتور إبراهيم خضر وكيل وزارة الشباب والرياضة بالبحيرة أن وزير الشباب والرياضة قد وجه بتنفيذ مثل هذه البطولات وأكد علي التنمية الشاملة، التي تشهدها البلاد في جميع القطاعات، وقد نالت محافظة البحيرة منها نصيب كبير، بفضل رؤية القيادة السياسية، وإحداث التنمية الشاملة، كما أشار الى ان الكانوى والكياك لها أهمية كبيرة في مجال الرياضة الدولية.

وأشادت نائب محافظ البحيرة بالتطور الكبير الذي لحق بالمنشآت الشبابية والرياضية، على مستوى الجمهورية وخاصة بمحافظة البحيرة، كما أكدت أن المجرى المائي بأدكو من أهم المعالم الرياضية التي سوف تحث تعظيم ملف السياحة بالمحافظة.