جريدة الديار
الإثنين 16 يونيو 2025 11:04 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
كامل تصريحات وكيل وزارة التموين بالدقهلية تعقيبا علي جهود الحملات الرقابية خلال ثلاثه ايام وتحرير ٣٤٠ مخالفة الدفاعات الإيرانية تسقط طائرة إف 35 إسرائيلية للمرة الرابعة طهران تحت الصدمة: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد نائب محافظ دمياط تستقبل دفعة من لحوم صكوك الأضاحي لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية السفارة البريطانية في القاهرة تُطلق حملة ”النمو الأخضر” لتسريع التعاون بين المملكة المتحدة ومصر في مجال المناخ ”قبيصي” يشهد تدشين مسابقات البحث العلمي بالتطوير التكنولوجي بالفيوم - صيف ۲۰۲۵ تصعيد خطير في الشرق الأوسط: ترامب يدعو إيران إلى التحرك الفوري تنويه مهم من محافظ سوهاج بخصوص بعض المعلومات حول حالات غش او محسوبية للبعص الثانوية العامة، ووساطة ومحسوبية سحر إمامي تعود إلى الشاشة بعد ثوانٍ من الهجوم الصاروخي نتنياهو: لا نستبعد اغتيال خامنئي في ظل التصعيد مع إيران إيران تعلن عودة البث بعد استهداف مقر الإذاعة والتلفزيون روسيا: أي استهداف لمحطة بوشهر النووية قد يكون له عواقب خطيرة

تفاصيل حادث اختناق 10 أطفال بحمام سباحة نادي الترسانة

كواليس وتطورات عديدة شهدتها واقعة حمام سباحة نادي الترسانة، حيث تعرض 10 أطفال لحادث اختناق نتيجة لتسرب غاز الكلور في حمام السباحة داخل النادي.

باشرت النيابة العامة في الجيزة التحقيقات في واقعة تعرض الطفل لحادث اختناق بسبب تسرب غاز الكلور داخل حمام سباحة نادي الترسانة في الجيزة، ونقل بعضهم إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.

وأشارت التحقيقات الأولية إلى وقوع الحادث نتيجة حدوث خلل في جهاز ضخ غاز الكلور لحمام السباحة، ما أدى لاختناق عدد من الأطفال، وتم نقلهم إلى مستشفيات متعددة حكومية وخاصة.

النيابة تحقق في حادث اختناق حمام سباحة نادي الترسانة

وتحفظت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة على 4 مسئولين عن إدارة وتشغيل حمام السباحة بنادي الترسانة بعد حادث اختناق أكثر من 10 أطفال نتيجة تسرب غاز الكلور بحمام السباحة.

وقالت التحقيقات إن أغلب حالات الإصابات خرجت من المستشفى بعد استقرار حالتها، بينما يجرى الآن حصر أعداد المصابين، حيث إن عددا من الأهالي اصطحبوا أبناءهم لمستشفيات أخرى بخلاف التي نقلت سيارات الإسعاف المصابين إليها.

الشباب والرياضة تتابع حادث اختناق حمام سباحة نادي الترسانة

وتستكمل النيابة العامة في شمال الجيزة التحقيقات للوقوف على أسباب وملابسات الحادث والتوصل إلى أسباب تسرب الغاز إلى حمام السباحة لمحاسبة المسئولين عن الحادث، وكذلك التعرف على الأعداد النهائية للمصابين في حمام السباحة.

وصرح المتحدث الرسمي لوزارة الشباب والرياضة محمد الشاذلي، بأن الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، وجه اللجنة الطبية العليا بالوزارة؛ بمتابعة حادث اختناق أطفال داخل حمام سباحة بنادي الترسانة الرياضي.

وذكر المتحدث الرسمي أن وزير الشباب والرياضة شدد على ضرورة المتابعة الدقيقة لجميع الأطفال المصابين باختناق أولا بأول حتى خروجهم جميعًا من المستشفيات التي نقلوا إليها.

وأضاف محمد الشاذلي أن جميع حالات الأطفال الذين أصيبوا باختناق داخل حمام السباحة بنادي الترسانة، حالاتهم مستقرة تمامًا، ويجري لها فقط بعض الفحوصات الطبية اللازمة للاطمئنان بشكل كبير عليهم، ومن المتوقع خروجهم جميعا من المستشفى خلال الساعات المقبلة.