جريدة الديار
الخميس 28 مايو 2026 01:52 صـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
السيطرة على حريق حظيرة ماشية بالعدوة ونفوق 7 رؤوس ماشية تفاهم مرتقب بين طهران وواشنطن.. وثيقة إيرانية تكشف 14 بندا لإعادة ترتيب أمن الخليج بخلاف العطلات والأعياد.. الإجازات الرسمية 2026 جيش الاحتلال يوجه إنذارا بالإخلاء الفوري لسكان مدينة صور والأحياء المحيطة جنوبي لبنان موقفه قانوني.. الشرط الجزائي يفاقم أزمة الأهلي وتوروب قنبلة يدوية لتهويد الضفة.. الاحتلال يطلق نظاما إلكترونيا للاستيلاء على الأراضي الفلسطينية بسبب هجمات روسية.. انقطاع التيار الكهربائي عن مناطق في 5 مقاطعات أوكرانية لتجنب انقطاع الخدمة.. طرق وأكواد شحن عداد المياه خلال إجازة عيد الأضحى وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مع المحافظين تطورات الوضع في المحافظات خلال أول أيام عيد الأضحى المبارك متى تبدأ أيام التشريق؟ اعرف وقتها وأعمال يفعلها الحجاج بها مجموعة الهبوط.. موعد 7 مباريات في ختام الدوري والقناة الناقلة الصحة العالمية تعلن ارتفاع عدد حالات الإصابة بفيروس هانتا إلى 13 شخصا

زيارة وفد ووتك ”wotech” لجامعة دمنهور لبحث آفاق التعاون المشترك

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

استقبل الدكتور إلهامي ترابيس رئيس الجامعة وفد من مصنع إنتاج الأخشاب بإدكو التابع لشركة تكنولوجيا الأخشاب ووتك " wotech" ممثلاً في : المهندس ياسر صبري، مساعد رئيس الشركة، المهندس محمد السيد- مدير عام الكهرباء بالشركة، علي عبدالله عبدالسلام مدير إدارة العلاقات الحكومية، المهندس أحمد بسيوني - مدير عام التخطيط، المهندس محمد عبدالفتاح، مدير عام مساعد المشروعات.


في بداية اللقاء قدم الوفد التهنئة للدكتور إلهامي ترابيس رئيس الجامعة بمناسبة تولي سيادته منصب رئيس الجامعة.


تناول الحديث بحث سبل التعاون والشراكة بين الطرفين لتقديم الإستشارات الفنيه لهذا المشروع القومي العملاق على أرض محافظة البحيرة والتدريب الميداني للطلاب وكذلك بحث مقترح إعداد بروتوكول تعاون مع الجامعة وكلياتها المختلفة لتبادل الخبرات مما يسهم في تطوير تقنيات وحلول جديدة تعمل علي تحقيق التنمية المستدامة في مختلف المجالات.

الجدير بالذكر أن شركة تكنولوجيا الأخشاب هي إحدى شركات قطاع البترول المصري ، و التي تأسست في أكتوبر عام 2019 ، وأُنشئت الشركة تماشياً مع سياسة الدولة التي تولي أهمية بالمشروعات البيئية و خاصة مجابهة ظاهرة السحابة السوداء و التلوث البيئي الناتج عن حرق كميات كبيرة من قش الأرز.
،

موضوعات متعلقة