جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 02:25 صـ 14 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

صحة الدقهلية: انتهاء فعاليات الدورة التدريبية للأطباء علي أعمال الغسيل الكلوي

الدكتور شريف مكين وكيل وزارة الصحة بالدقهلية
الدكتور شريف مكين وكيل وزارة الصحة بالدقهلية

أعلن الدكتور شريف مكين وكيل وزارة الصحة بالدقهلية انتهاء فعاليات الدورة التدريبية للأطباء علي أعمال الغسيل الكلوي والتي نظمتها إدارة الكلي بالتعاون مع إدارة التدريب بالمديرية .

استمرت الدورة لمدة ثلاثة ايام في الفترة من 14_16 مايو الجاري.بحضور 25 طبيب كلي من مختلف وحدات الكلي بالدقهلية.

حاضر بالدورة الدكتورة ايمان عيد استشاري الكلي بادارة الكلي بالمديرية عن قساطر الغسيل الكلوي وعلاج الانيميا بمرضي الكلي والدكتور أحمد البيلي مدير ادارة الكلي بالدقهلية عن ادارة وحدات الغسيل الكلوي وتطويرها وعن علاج المضاعفات التي قد تحدث للمريض علي جلسات الغسيل الكلوي وكيفية التعامل معها بشكل علمي سليم.

موضوعات متعلقة