جريدة الديار
الجمعة 20 فبراير 2026 11:34 مـ 4 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
ضبط تاجر مخدرات بالأقصر بحوزته كميات كبيرة من الشابو محافظ بورسعيد يقرر تحويل مخالفات مستشفى الحميات إلى التحقيق بعد تقرير الإدارة العامة للحوكمة محافظ الدقهلية: ضبط 10 طن منتجات متنوعة بدون فواتير وتحرير 366 مخالفة تموينية وكيل صحة الدقهلية: مستشفيات المحافظة تواصل تقديم خدماتها الطبية بكفاءة خلال شهر رمضان وعلى مدار الساعة وفد برنامج إدارة مياه دلتا النيل يتابع تنفيذ الأنشطة ميدانيا في البحيرة نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (13 : 19 فبراير 2026) د. منال عوض تبحث خطط تكامل المشروعات وتوطين استراتيجية المناخ لتعزيز التنمية المستدامة بالمحافظات القوات الجوية تنظم ندوة دينية بعنوان ”رمضان شهر البطولات” بحضور وزير الأوقاف د. منال عوض تبحث مع ”كلين كربون” تحويل المخلفات لوقود SRF لصناعة الأسمنت محمد صلاح على أعتاب رقم قياسي جديد مع ليفربول في البريميرليج بعد إصابتهما بطلقات خرطوش وجروح شقيق المعتدى عليه في باسوس موعد صرف منحة رمضان للعمالة غير المنتظمة

أردوغان عن محرقة الخيام الفلسطينية: تكشف الصورة البشعة لدولة الإرهاب

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، اليوم الإثنين، إن قصف إسرائيل لخيام النازحين في مدينة رفح جنوبي قطاع غزة تكشف الصورة البشعة لدولة الإرهاب.

وأضاف أردوغان أن "القتلة الذين يرتكبون المجازر قصفوا أمس منطقة كانوا أعلنوها آمنة وهذا يكشف الصورة البشعة لدولة الإرهاب".

وتابع أن "نتنياهو الذي دخل في مأزق يحاول إطالة أمد حياته السياسية".

واستهدف الجيش الإسرائيلي بقصف جوي، ليل الأحد إلى الاثنين، خيام نازحين في رفح، بجنوب قطاع غزة، وقتل نحو 40 فلسطينياً على الأقل، بينهم العديد من الأطفال، فيما ندّدت الرئاسة الفلسطينية بهذه "المجزرة البشعة" ودعت المجتمع الدولي إلى تحرك عاجل "لوقف العدوان الإسرائيلي".

وأفاد تلفزيون "فلسطين" بأن الغارة الإسرائيلية استهدفت خيام نازحين قرب مقر الأمم المتحدة شمالي غرب رفح، أودت بحياة 40 فلسطينياً على الأقل، بينهم أطفال، إضافة إلى عشرات الجرحى.

ونقلت وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا"، عن مصادر محلية قولها إن القصف استهدف خيام النازحين بالقرب من مخازن وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في رفح. وأضافت أن الهلال الأحمر الفلسطيني نقل عدداً كبيراً من الضحايا والمصابين.

وأفادت وزارة الصحة في غزة أن طواقم الإسعاف عاجزة عن نقل ضحايا وجرحى "مجزرة" خيام النازحين، لعدم وجود مستشفى في رفح يستوعب الضحايا.