جريدة الديار
الثلاثاء 5 أغسطس 2025 03:01 مـ 11 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إسرائيل على مفترق طرق: خلافات بين الحكومة والجيش حول مستقبل غزة وكيل تعليم أسيوط يشارك بمسيرة حاشدة للمعلمين بمنفلوط لحث المواطنين على المشاركة فى الانتخابات انتخابات الشيوخ 2025: البحيرة تشهد إقبالًا ملحوظًا في اليوم الثاني الرئيس السيسي ينتقد عجز المجتمع الدولي في التعامل مع الأزمة في غزة وزير العمل ومحافظ الجيزة يفتتحان ندوة تثقيفية للتوعية بمواد قانون العمل الجديد .. ويُسلمان 40 عقد عمل لذوي همم مديرية الصحة بالبحيرة تنظم قافلة طبية مجانية بقرية المعدية ضمن مبادرة 100 يوم صحة موظفوا ديوان عام محافظة الدقهلية يشاركون في التصويت دعماً للوطن وقدوة للأجهزة التنفيذية بالمحافظة أكبر حشد انتخابي: شركة الإسكندرية لتوزيع الكهرباء تؤكد التزامها بالواجب الوطني” ”الإتحاد العام للجمعيات الأهلية” يتابع إنتخابات مجلس الشيوخ 2025 و يُشيد بانتظام العملية الإنتخابية مكافحة جرائم الأموال العامة تضبط متهمًا يتاجر بالنقد الأجنبي ويزور المحررات الرسمية مدير أمن الإسماعيلية يتفقد اللجان ويوجه بحسن معاملة المواطنين حبس ربة منزل 15 يوما على ذمة التحقيقات في محافظة البحيرة

مهرجان الصخرة في دورته الأولي حقق نجاحاً كبيراً ومتميز

مهرجان الصخرة
مهرجان الصخرة

تم في السادس والعشرين من شهر مايو الجاري تنظيم مهرجان "الصخرة" في دورته الأولى بقاعة"لوفر هايتس" في منطقة التجمع الخامس بالعاصمة المصرية القاهرة .. وقد حقق نجاح كبير برئاسة الكابتن أحمد المحمدي

حيث أن المهرجان كان قمة في الروعة، والجمال كما شهد المهرجان حضور نخبة كبيرة من نجوم الفن ومشاهير المجتمع، وعلى رأسهم الفنان أحمد الحلواني ، و الفنان محمد الشربيني، والفنان وائل سامي كما تواجد بلجنة التحكيم الدكتورة دانا ميما والدكتورة أميرة يحيى، والدكتور أحمد البدوي، وغيرهم من المميزين الذي نعتز، و نتشرف لهم جميعا كما حضر المهرجان عدد كبير من الصحفيين، والإعلاميين، والفنانين والمطربين، والممثلين، و المنتجين والمخرجين، والمصورين بالإضافة إلى عدد من خبراء التجميل، و خبراء التغذية العلاجية، و خبراء الموضة ومصممين الأزياء، وعارضات الأزياء الذين أبهروا الحضور بعروضهم الرائعة فضلا عن حضور عدد من الأساتذة والمستشارين، و رؤساء المهرجانات ورجال، وسيدات الأعمال في يوم كان مميز، و منظم للغاية.

و الجدير بالذكر أن تلك هي الدورة الأولى من مهرجان(الصخرة) حيث أن الكابتن أحمد المحمدي رئيس المهرجان، و رئيس شركة(الصخرة) للحراسات الخاصة كان جزء أصيل من مهرجانات آخرى ساعد في تنظيمها وتأمينها مثل مهرجان(ملكة جمال مصر السلام)برئاسة المخرجة مروى عوض، و مهرجان(ملوك السعادة) برئاسة أحمد ماندو، و مؤتمر(السودان بعيون مصرية)برئاسة الإعلامي مصطفى التمساح بالإضافة إلى معرض(المنتجات السودانية) و مؤتمر (المتخصصة المصرية)برئاسة الدكتورة دانا ميما، و حفل توقيع كتاب(مطبخ و فاشون أخبار العرب) برئاسة المستشار الإعلامي حمدي محمد، و مهرجان(اسبوع استدامة وطن) للفنون، و العلوم، و الثقافة برئاسة الدكتورة رشا عبد العزيز فضلا عن مهرجان( Best Arab Award) برئاسة المخرج محمد كرم، ومهرجان (القاهرة الدولي للنجوم) برئاسة الإعلامي أسامة البدري، والعديد من المؤتمرات، و المهرجانات، والملتقيات و الندوات، و الفعاليات الآخرى التي نجح فيها بشكل أكثر من رائع كجزء أصيل منها مما دفعه لعمل ذلك المهرجان الذي أعجب به الجميع في الموسم الأول فقط له و هذا النجاح الكبير هو ما اعتادنا عليه من الكابتن الخلوق أحمد المحمدي الذي حقق العديد، والمزيد، والكثير من النجاحات، والإبداعات والإنجازات ومازال سيحقق الكثير، والكثير فيما هو قادم.