جريدة الديار
الأحد 4 أكتوبر 2026 08:19 مـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الأرصاد: طقس الغد مائل للحرارة نهارا معتدل ليلا والعظمى بالقاهرة 29 الرقابة المالية: عقود التمويل العقاري تنخفض إلي 7945 خلال 6 أشهر متى تسحب شركة الكهرباء العداد؟ هذه خطوات تغييره مساعد وزير التموين: لا زيادة في أسعار رغيف الخبز أو المساس بوزنه.. وتشديد الرقابة على المخابز أمطار متوسطة إلي غزيرة.. الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس من الاثنين إلى السبت ظاهرة فلكية لافتة.. تعامد القمر على الكعبة المشرفة في سماء مكة بمناسبة انتصارات أكتوبر.. فتح المتحف الزراعي ومعرض الزهور مجانا للجمهور لمدة 3 أيام نجم الأهلي يوجه نصيحه لـ حسام حسن 3 أيام عطلة.. إجازة 6 أكتوبر للحكومة والخاص والبنوك وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريرًا حول نتائج أعمال قطاع التفتيش والمتابعة بمحافظتي الغربية وجنوب سيناء ضمن برنامج الصون العاجل للأراجوز .. إطلاق ٥٠ عرضًا للأراجوز بمشاركة المتدربين وإشراف ” فرقة ومضة ” نميرة نجم: لا استثمار بلا استقرار.. والعلمين نموذج لتحويل مواقع الصراع إلى صناعة حياة ومستقبل.

أول تعليق من حماس على استهداف الحوثيين لـ تل أبيب

ثمنت حركة المقاومة الفلسطينية حماس العملية العسكرية النوعية التي نفّذتها الحوثيين باستهداف قلب "تل أبيب" مشيرة إلى أن ما يقوم به الحوثي وجبهات المقاومة في لبنان والعراق حق أصيل لمقاومة الأمة وشعوبها.

وقالت حركة حماس في بيان: ما تقوم به جبهات المقاومة تأكيد على وحدة الأمة والمصير المشترك الذي يجمعها والذي يشكل عنوان خلاصها من الهيمنة الصهيونية

وأضافت حماس: نثمّن عالياً مواقف عبد الملك الحوثي والشعب اليمني العزيز المساند لشعبنا الفلسطيني بكل الطاقات والإمكانات المتاحة

وتابعت: نشيد بمواقف الحوثيين وحزب الله والجماعة الإسلامية في لبنان والمقاومة الإسلامية في العراق ونثمّن تضحياتهم

ودعت حركة حماس كل قوى وعناوين الأمة من جيوش وحركات وأحزاب إلى الوحدة والالتحاق بمعركة الشرف والكرامة

وأتمت حركة حماس بيانها: شعبنا ليس وحيداً اليوم و"طوفان الأقصى" عنوان معركة وجبهة عريضة من الأحرار في هذا العالم