جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 02:21 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
نائب محافظ الدقهلية يترأس لجنة لاختبار عدد من المتقدمين للالتحاق بدورات تدريبية بمركز سقارة محافظ البحيرة ومدير الأمن يقدمان التهنئة للأنبا إيلاريون لتجليسه أسقفا لإيبارشية البحيرة وتوابعها «الادمان وخطورته على الشباب» ندوة توعوية بالوحدة المحلية بالرحمانية دمياط: حملات تضبط ٥ طن ونصف مجزءات دواجن متغيرة الخواص بإحدى المجازر بالزرقا ترامب يكشف عن معرفته بمكان خامنئي: تصريحات مثيرة في ظل التصعيد مع إيران الولايات المتحدة وإسرائيل وإيران: حسابات الانخراط العسكري وتبعاته دعم أمريكي لإسرائيل: طائرات خزانات الوقود تُحشد في المنطقة لتعزيز سبل التعاون المشترك رئيس جامعة دمنهور يستقبل رئيس المكتب الثقافي بسفارة الكويت بالقاهرة إسرائيل تعترف بمشاركة بطاريات ثاد الأمريكية في اعتراض الصواريخ الإيرانية إيران تعرب عن امتنانها لمصر بعد بيان التضامن الإسلامي اغتيال علي شادماني: ماذا يعني لفصائل المقاومة في المنطقة؟ حادث غرق مروع في قنا: مصرع طالبين إعدادي في ترعة العقب

عاطل ينهي حياة شقيقته بكرداسة

عاطل ينهى حياة شقيقته ويشعل النار بجسدها في كرداسة

ارشفيه
ارشفيه

أنهى عاطل حياة شقيقته بطريقة وحشية وهمجية عندما فشل في سداد الأموال التي اقترضها منها فقرر أن يتخلص منها فقتلها وأشعل النار في جسدها داخل منزل عائلتها بكرداسة.


وكانت الأجهزة الأمنية تلقت بلاغا بالعثور على جثة ربة منزل وبها حروق بالوجه ومعظم أجزاء الجسد داخل منزل عائلتها والمتروك منذ فترة ولم يقيم فيه أحدا وتبين اختفاء مشغولاتها الذهبية وهاتفها المحمول.


وجرى تشكيل فريق بحث لكشف غموض الحادث وتبين أن وراء ارتكاب الجريمة شقيق المجني عليها والتي أقرضته مبلغا من المال ورفض رده فهددته بفضح أمره أمام أفراد العائلة فاستغل وجودها في زيارة لمنزل العائلة المتروك منذ فترة وغير المأهول وتسلل إلى الداخل وطعنها عدة طعنات وأشعل النار في جسدها.


وفي سياق آخر شهدت منطقة حدائق المعادي، بدائرة قسم شرطة دار السلام، جريمة مأساوية، عندما أقدم أحد الأشخاص على إنهاء حياة جاره طعنًا بسلاح أبيض وسط الشارع، وهروبه من مسرح الجريمة.


البداية ترجع إلى ورود بلاغ إلى قسم شرطة دار السلام، يفيد بأن أحد الأشخاص أنهى حياة جاره طعنًا بسلاح أبيض وسط الشارع في منطقة حدائق المعادي بدائرة القسم.

وانتقلت قوة من قسم شرطة دار السلام لمكان الواقعة، وتبين أن المتهم نفذ جريمته بسبب دفاع الضحية عن نجله خلال تعدي القاتل عليه، كما تبين أن المتهم فر هاربًا من مسرح الجريمة.


وجرى تحرير محضر بالواقعة، ونقل الجثة إلى ثلاجة الموتى تحت تصرف جهات التحقيق، كما استمعت الأجهزة الأمنية إلى أقوال شهود العيان، وجار تتبع أماكن اختباء المتهم لضبطه، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.