جريدة الديار
الأحد 15 فبراير 2026 03:12 مـ 28 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تموين الدقهلية يتحرك ميدانيا بتوسع على مدار ثلاثة أيام .. ويُسفر عن ٢٠١ مخالفة تموينية بحملات مكثفة تضبط الأسواق والمخابز «الأسطح المعمارية المدرجة دراسة تصميمية »بكلية الفنون الجميلة بالإسكندرية المعارضة الباكستانية تواصل اعتصامها المفتوح لإنقاذ رئيس الوزراء السابق المحافظ: تحرير 18 محضرا متنوعا في حملة تموينية رقابية على 27 مخبزًا بالمنصورة وشربين وطلخا الاتحاد الإفريقي يعتمد استراتيجيات لتعزيز التمويل والقضاء على زواج الأطفال وتعزيز الأمن الصحي د. منال عوض توجه بالدفع الفوري بالمعمل المتنقل لجهاز شئون البيئة لرصد أسباب الانبعاثات و الروائح الكريهة مجهولة المصدر بالجيزة لغز ”أجنة المنيا”.. تحقيقات أمنية تكشف كواليس صادمة بطلتها أرملة طبيب شهير عرض عالمي أول ناجح ل ”خروج آمن” الفيلم المصري الوحيد بمهرجان برلين السينمائي ”قبيصي” شهد طابور الصباح وتحية العلم بمدرسة محمد أحمد عبدالتواب تابع مدرسة العروبة بشرق الفيوم الداخلية: مصـرع 3 عناصر خطرة وضبط طن مخـدرات بـ93 مليون القومي لذوي الإعاقة: انتهاء المستوى الأول من مبادرة ”المذيع الصغير” للأطفال من ذوي الإعاقة زلزال بقوة 5.4 درجة يضرب غرب إندونيسيا وبكين تطمئن السكان من خطر ”تسونامي”

تصريحات ترامب عن الحرب الروسية الأوكرانية مقلقة لكييف

ترامب
ترامب

قال فولوديمير شوماكوف، دبلوماسي سابق، إن هناك قلقًا في الاتحاد الأوروبي بشأن الموقف من أوكرانيا، حيث إن المجر تتقرب من روسيا، وهذا أمر يغضب الأوروبيين.

وأضاف "شوماكوف"، خلال مداخلة لفقرة "الأزمة الأوكرانية" والمُذاعة علي فضائية "القاهرة الإخبارية"، أن تصريحات ترامب عن الحرب الروسية الأوكرانية مقلقة لكييف والاتحاد الأوروبي.

وأشار إلي أن الأصول الروسية مجمدة في الاتحاد الأوروبي، وهذا الأمر مقلق ومؤلم لروسيا، وفي المقابل نجد تصريحات ترامب بأنه قادر على إنهاء الصراع الروسي الأوكراني أمر مقلق، حيث إنه يخاطب الشارع الأمريكي، لزيادة فرص فوزه بالانتخابات.

ونوه، إلي أن أوكرانيا يمكن أن تلعب دورًا مختلفًا من خلال تعزيز علاقاتها أو تحالفاتها مع الغرب، خاصة في زيادة فرص وصول دونالد ترامب للحكم مرة أخرى.

موضوعات متعلقة