جريدة الديار
الإثنين 16 يونيو 2025 11:23 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
كامل تصريحات وكيل وزارة التموين بالدقهلية تعقيبا علي جهود الحملات الرقابية خلال ثلاثه ايام وتحرير ٣٤٠ مخالفة الدفاعات الإيرانية تسقط طائرة إف 35 إسرائيلية للمرة الرابعة طهران تحت الصدمة: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد نائب محافظ دمياط تستقبل دفعة من لحوم صكوك الأضاحي لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية السفارة البريطانية في القاهرة تُطلق حملة ”النمو الأخضر” لتسريع التعاون بين المملكة المتحدة ومصر في مجال المناخ ”قبيصي” يشهد تدشين مسابقات البحث العلمي بالتطوير التكنولوجي بالفيوم - صيف ۲۰۲۵ تصعيد خطير في الشرق الأوسط: ترامب يدعو إيران إلى التحرك الفوري تنويه مهم من محافظ سوهاج بخصوص بعض المعلومات حول حالات غش او محسوبية للبعص الثانوية العامة، ووساطة ومحسوبية سحر إمامي تعود إلى الشاشة بعد ثوانٍ من الهجوم الصاروخي نتنياهو: لا نستبعد اغتيال خامنئي في ظل التصعيد مع إيران إيران تعلن عودة البث بعد استهداف مقر الإذاعة والتلفزيون روسيا: أي استهداف لمحطة بوشهر النووية قد يكون له عواقب خطيرة

تفاصيل أول لقاء بين محافظ دمياط ومدير الأمن الجديد

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

أجرى الدكتور أيمن الشهابى محافظ دمياط، ترافقه المهندسة شيماء الصديق نائب محافظ دمياط، زيارة إلى مقر مديرية الأمن بدمياط الجديدة.

حيث قدم محافظ دمياط ونائب المحافظ خلال الزيارة التهنئة إلى اللواء عصام هلال لتوليه مهام عمله الجديد مساعدًا لوزير الداخلية مديرًا لأمن دمياط، كما قدما التهنئة أيضًا إلى اللواء وائل الأشوح حكمدار دمياط واللواء محمود مشهور مدير إدارة البحث الجنائي لتوليهما منصبهما الجديد.

وخلال لقاء عُقد بمقر المديرية بحضور اللواء ياسر مكرم مساعد مدير الأمن ، أعرب الدكتور أيمن الشهابى عن خالص أمنياته إلى مدير الأمن والحكمدار ومدير إدارة البحث الجنائي بالتوفيق والسداد.

وأكد محافظ دمياط تقديره لجهود الشرطة المصرية لتحقيق الأمن والأمان و حماية المنشآت الحيوية وممتلكات المواطنين، كما أكد حرصه على تحقيق التعاون بين المحافظة والمديرية لدعم ملفات العمل.

أعلن وزير الداخلية عن تعيين اللواء عصام هلال مديرا لأمن محافظة دمياط .

اللواء عصام هلال كان يشغل منصب مساعد مدير أمن الشرقية للشؤون المالية والإدارية ، حيث انه من مواليد قرية الهوابر مركز ديرب نجم بمحافظة الشرقية.

وكان اللواء عصام هلال يعمل مامور مركز شرطة أبو حماد ثم مأمور مركز شرطة بلبيس ثم مساعد لمدير الأمن ثم نائب لقطاع جنوب الشرقية ثم حكمدار عام لمديرية أمن الشرقية حتي اختير في حركة تنقلات الشرطة وتصعيده مدير لأمن دمياط.

تم تكليف اللواء عصام هلال بمنصب مساعد وزير الداخلية لأمن دمياط، خلفا للواء حسام توفيق مدير الأمن السابق.