جريدة الديار
الإثنين 3 أغسطس 2026 04:40 صـ 19 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
اجتماع موسع لوزارة الصحة مع اتحاد الجمعيات الأهلية بالإسكندرية لدعم الاستراتيجية الوطنية للسكان وزيرة التنمية المحلية والبيئة تترأس اجتماع اللجنة العليا للقيادات لإجراء المقابلات الشخصية لشغل 119 وظيفة قيادية بالمحافظات وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعقد الاجتماع الثاني للجنة الوطنية للأوزون لمتابعة الالتزامات الدولية وتطوير منظومة الرقابة د. منال عوض : إطلاق الخدمة عبر منصة مصر الرقمية خطوة جديدة في مسار التحول الرقمي وتبسيط إجراءات الحصول على التراخيص حركة تنقلات الشرطة بالدقهلية 2026 محافظ البحيرة تتفقد مشروع تغطية مصرف ثروت بأبو المطامير وتحويله إلى متنزه للأهالي محافظ البحيرة تتفقد أعمال تطوير كورنيش ترعة الحاجر في ثوبه الجديد وتوجه بسرعة إنجاز الأعمال محافظ البحيرة تتابع أعمال توسعة وصيانة مدرسة الشهيد مدحت عبد العزيز عبد المنعم الإعدادية بأبو المطامير بنك مصر يضخ أكثر من 100 مليون جنيه لتطوير الخدمات الصحية بأربع مؤسسات طبية هيئة الدواء: لا إلغاء لتسعير عبوات الأدوية.. ومنظومة التتبع لا تمس الأسعار 400 جنيه دفعة واحدة.. مفاجأة في سعر الجنيه الذهب الآن البنك الأهلي يشارك في مبادرة ”حدث بياناتك في مصر”

الأولى على الثانوية الأزهرية بالدقهلية: ”انا سعيدة للغاية بتلقي مكالمة من فضيلة شيخ الأزهر”

الأولى على الثانوية الأزهرية بالدقهلية:
الأولى على الثانوية الأزهرية بالدقهلية:
الثانوية الازهرية

قالت الطالبة هبة محسن خورشيد ، بنت قرية بساط مركز طلخا، بمحافظة الدقهلية، والحاصلة على المركز الأول على مستوى الجمهورية، في الثانوية الأزهرية شعبة أدبي، بمجموع 98.25%، إنها سعيدة للغاية بتلقي مكالمة من فضيلة شيخ الأزهر الشيخ أحمد الطيب، يخبرها بحصولها على المركز الأول.

وأضافت هبة أنها لم تتوقع حصولها على المركز الأول على مستوى الجمهورية في الشعبة الأدبية للثانوية الأزهرية، والحمدلله حمدا طيبا أن راضاني الله عزوجل وكلل مجهودي وتعبي بذلك التفوق

واستكملت الطالبة حديثها أن مثلها الأعلى هي دكتورة جامعية بكلية الدراسات الإسلامية بجامعة الأزهر، وكانت دائما تحفزها وتشد من أزرها لتكون من المتفوقين، وبالفعل سعت الطالبة إلى ذلك واجتهدت حتى أكرمها الله بإعلان تفوقها اليوم.


فيما قال والد الطالبة، إن مكالمة شيخ الأزهر التي تلقاها منذ قليل رفقه نجلته هي تكريم بمفردها، وأنها بشرى عظيمة وتكريم من المولى لمجهود ابنته.