جريدة الديار
الإثنين 2 فبراير 2026 05:21 مـ 15 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تفاصيل سبب حريق محل تجاري بإمبابة .. انفجار ثلاجة رئيس جامعة المنصورة يشارك في الحفل الختامي للنسخة الثانية من المبادرة الرئاسية «تمكين» بالأقصر بحضور وزير التعليم العالي جنايات المنيا تؤيد إعدام قاتلة زوجها وأطفاله الستة أسيوط الجديدة تطرح قطع أراضٍ استثمارية وأنشطة تجارية ”اقتصاد الفلات وايت”.. كيف يقود ”جيل زد” ثورة الشركات الناشئة في مصر والعالم؟ الأرصاد تحذر من تقلبات حادة.. الحرارة تنخفض غدًا ورياح مثيرة للأتربة تضرب القاهرة كهربا يفسخ عقده مع القادسية الكويتي لمنح البكالوريوس والماجستير.. التعليم العالي تعلن فتح باب التقديم للدراسة في سلطنة بروناي 2026 تعليم البحيرة يعلن ضوابط وموعد تظلمات الشهادة الإعدادية للترم الأول 2026 محافظ أسوان يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للترم الأول 2026 (رابط رسمي) كسوف الشمس.. أبرز الأحداث الفلكية في فبراير د. منال عوض تفتتح أعمال الورشة التعريفية للهيئة الحكومية الدولية المعنية بتغير المناخ (IPCC)

قداسة البابا يستقبل رئيس المجلس العالمي للتسامح والسلام

البابا أثناء استقباله رئيس مجلس السلام
البابا أثناء استقباله رئيس مجلس السلام

استقبل قداسة البابا تواضروس الثاني في المقر البابوي بالقاهرة اليوم الاثنين، الدكتور أحمد بن محمد الجروان رئيس المجلس العالمي للتسامح والسلام.

تمت خلال اللقاء الإشارة إلى مؤتمر التسامح والسلام الذي انعقد في إسبانيا الشهر الماضي، والذي تناول موضوت دور رجال الدين في نشر التسامح والسلام، وحضره عدد من رجال الدين المسيحي والإسلامي والأمين العام للإخوة الإنسانية ولفت رئيس المجلس إلى أنه يجري حاليًّا الإعداد لإقامة مؤتمر عالمي آخر يتناول موضوع الحفاظ على السلام العالمي والحد من الكراهية، معربًا عن تطلعه لعمل لقاء مشترك بين الكنيسة القبطية الأرثوذكسية والمجلس العالمي للتسامح والسلام من خلال مائدة مستديرة، مشددًا على أهمية أن تكون الدول العربيه منبعًا لرسائل السلام للعالم أجمع.

ومن جهته ثَمَّنَ قداسة البابا تلك الجهود، معربًا عن دعمه لكل جهد يبذل من أجل نبذ الكراهية ونشر المحبة والسلام.

حضر اللقاء الدكتورة غادة حلمي رئيس مجلس أمناء مؤسسة "كن إنسان".