جريدة الديار
الجمعة 13 مارس 2026 06:50 صـ 25 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تقارير استخباراتية تتردد لتحذر من هجوم بطائرات مسيّرة قد ينطلق من سفن غامضة قبالة الساحل الأميركي أسعار العملات اليوم الجمعة حالة الطقس اليوم الجمعة مسؤول أمريكي يقرّ بعدم جاهزية مرافقة السفن في مضيق هرمز وسط إغلاق إيراني وارتفاع أسعار النفط الأوقاف تفتتح ١٩ مسجدًا اليوم الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل لمحات سريعة حول ظواهر جوية اليوم الجمعة مجمع إعلام الدقهلية: ندوة اعلامية حول ”المناسبات الوطنية وتعزيز قيم الولاء والانتماء” في يوم الشهيد الدقهلية: مؤسسة الصاوي للتنمية والأعمال الخيرية بالحرية تكرم حفظة القرآن الكريم والأمهات المثاليات وزير العمل: إجازة عيد الفطر للقطاع الخاص من 19 إلى 23 مارس بأجر كامل وزيرة التنمية المحلية تتابع مع محافظ دمياط تنفيذ الخطة الاستثمارية 2025-2026 وزيرة التنمية المحلية والبيئة تترأس اجتماع ”تكييف الساحل الشمالي” لمواجهة تغير المناخ. وزيرة التنمية المحلية تعلن نتائج حملات التفتيش المفاجئة على أحياء ومراكز الجيزة.

التحقيق مع المتهم بسرقة وزيرة التعاون الدولي السابقة

الدكتورة سحر نصر
الدكتورة سحر نصر

بدأت نيابة المقطم والخليفة الجزئية، التحقيق مع المتهم بسرقة وزيرة التعاون الدولي السابقة، داخل مسجد السيدة نفيسة.
وتبين من التحقيقات أن المتهمة مسجله خطر سرقات بأسلوب المغافلة، واعتادت علي ذلك، بمحيط مسجد السيدة نفيسة، وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبطها خلال ساعات قليله من ارتكاب الواقعه.

وتستمع النيابة إلى أقوال المتهمة واقرت عدم علمها بشخصيتها أو أنها معروفة، وعلمت أنها وزيرة بعد ضبطها.

وأمرت النيابة بتفريغ كاميرات المراقبة، داخل المسجد وخارجه، وطلبت الصحيفة الجنائية للمتهمة.
تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة من ضبط سيدة سرقت هاتف محمول من الدكتورة سحر نصر بمسجد السيدة نفيسة في منطقة الخليفة.

تلقى قسم شرطة الخليفة، بلاغاً من الدكتورة سحر نصر، وزيرة التعاون والاستثمار الدولي السابقة، مفاده سرقة هاتفها داخل مسجد السيدة نفيسة بالخليفة واكتشافها الواقعة بعد خروجها من المسجد.

بإجراء التحريات تبين أن وراء ارتكاب الواقعة سيدة وتم ضبطها ،وتحرر المحضر اللازم بالواقعة.