جريدة الديار
السبت 2 أغسطس 2025 01:22 مـ 8 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حرص الدقهلية علي استمرار انطلاق أسواق اليوم الواحد الجمعة والسبت كل أسبوع المنيا: تحرير 40 محضرًا وضبط أغذية غير صالحة للاستهلاك الآدمي بمركز بني مزار وزير الإسكان يعقد اجتماعًا بمقر جهاز ”برج العرب الجديدة” لمتابعة سير العمل بمختلف القطاعات بالمدينة الإتحاد العام للجمعيات الأهلية يُشكل غرفة عمليات لمُتابعة إنتخابات مجلس الشيوخ محافظ أسيوط: استعدادات مكثفة وتجهيزات شاملة بمقار اللجان الانتخابية لانتخابات مجلس الشيوخ نشر مقاطع مخلة.. ترحيل ”أم سجدة” إلي قسم المقطم بعد قرار النيابة النيابة تأمر بتشريح جثمان عم الفنانة أنغام وكيل وزارة الزراعة بالبحيرة يحيل عدد من العاملين ومديرى الجمعيات الزراعية بأبو حمص للتحقيق الانتهاء من تجهيز 628 مقرًا انتخابيًا بالبحيرة استعدادًا لانتخابات مجلس الشيوخ يومي 4 و5 أغسطس نتيجة المرحلة الأولى تنسيق الجامعات 2025 من خلال هذا الرابط موعد مباراة الأهلي والزمالك في موسم 2025-2026 استشهاد وإصابة عشرات الفلسطينيين في غزة

قصف إسرائيلي متواصل على كل أنحاء قطاع غزة

قال يوسف أبو كويك مراسل قناة القاهرة الإخبارية إنَّ القصف الإسرائيلي ما زال يطول كل أنحاء القطاع، فضلًا عن أنَّ الليلة الماضية كانت ليلة دامية، إذ أنَّه تم استهداف العديد من المنازل السكنية التي يؤمها العشرات من النازحين بمخيم النصيرات، واستشهاد سبع فلسطينيين.

وأضاف «أبو كويك» خلال مداخلة هاتفية عبر قناة «القاهرة الإخبارية» أنَّ الدفاع المدني يشير إلى عدد من المفقودين لا زالوا تحت الأنقاض والذي دمر بشكل كامل، مشيرًا إلى استهداف قوات الاحتلال منطقة شارع المزرعة بدير البلح أودى باستشهاد سيدة وست من أبنائها.

وأوضح أنَّ اليوم تمّ وقف 3 سيارات إسعاف بسبب نفاد الوقود، وأن حياة الجرحي تزداد خطورة، في ظل تأخر سيارات الإسعاف إلى أماكن الاستهدافات المختلفة في شمال قطاع غزة.

ولفت إلى أنَّ قوات الاحتلال استهدفت منزلًا في منطقة خان يونس، فضلًا عن رفح الفلسطينية التي تشهد قصفا عنيفا من قبل الطائرات الحربية الإسرائيلية في أكثر من برج في منطقة حمد وما يجاورها، متابعًا: «جيش الاحتلال الإسرائيلي يواصل تدمير عدد من الأبنية السكنية بعد زراعة الألغام في هذه المنازل وتدميرها تحت التحكم والسيطرة، وأن القصف المدفعي ما زال يطول بعض الخيم، والمقاومة الفلسطينية تخوض اشتباكات مع آليات وجنود الاحتلال».