جريدة الديار
الخميس 21 أغسطس 2025 03:27 صـ 27 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
سنن عن رسول الله تناستها الناس في الصلاة داليا الباز: العاملون هم الثروة الحقيقية للهيئة.. وأي فائض مالي مردوده الأول عليهم الدقهلية: 1793مواطن استفادوا من القافلة الطبية المجانية بقرية رأس الخليج محافظ الدقهلية يتفقد المنطقة الصناعية بجمصه ويشدد على الالتزام بالمعايير والاشتراطات البيئية في جميع المصانع محافظ الدقهلية في اجتماع مجلس أمناء جامعة المنصورة الأهلية الأجهزة الأمنية تضبط كميات من الشاي المغشوش واللحوم غير الصالحة للاستهلاك في القليوبية ضبط 3 طن من المواد البترولية وكمية من الأسلحة النارية في أسوان الأجهزة الأمنية تضبط مدير كيان تعليمي وهمي يمنح شهادات غير معتمدة الأجهزة الأمنية تضبط أستوديو تسجيل صوتي مخالف في الجيزة مصر وفرنسا تتفقان على تعزيز التنسيق المشترك في ظل التطورات الإقليمية محافظ الشرقية يشيد بجهود الحماية المدنية في إنقاذ ضحايا انهيار المنزل ماكرون: خطة إسرائيل لاحتلال غزة كارثة مؤكدة ويجب وقف الحرب فورًا

حبس عاطلين لضبطهم بحوزتهم 150 طربة حشيش في البحيرة

ارشفيه
ارشفيه

قرر أحمد عمار وكيل النائب العام، برئاسة المستشار مينا أشرف، بسكرتارية عبدالعزيز فراج، اليوم الثلاثاء، حبس عاطلين 4 أيام على ذمة التحقيقات، وذلك على خلفية ضبطهما وبحوزتهما 150 طربة لمخدر الحشيش، بدائرة مركز شرطة الدلنجات بمحافظة البحيرة.

وكان اللواء محمود عبد التواب هويدي، مدير أمن البحيرة، قد تلقى إخطارًا من ضباط الأمن العام، وضباط الإدارة العامة للمخدرات يفيد بورود معلومات تفيد بقيام "سامى ج ال"، عبدالحميد ع آل، عاطلين، ومقيمين بناحية قرية البستان التابعة لدائرة مركز شرطة الدلنجات بالاتجار وترويج مخدر الحشيش، متخذين، من دائرة المركز، والمراكز المجاورة، مسرحا، لمحاولة نشاطهم الإجرام، وبعد التأكد من صحة المعلومات المتوافرة، واستئذان النيابة العامة، برئاسة المستشار عادل حمودة مدير نيابة الدلنجات تم استهداف المتهم من قبل ضباط قطاع الأمن العام بالتعاون مع ضباط إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن البحيرة.


وأسفرت تلك الحملات عن تمكن المقدم كريم مجاهد، وشريف رجب، ومحمد فرويلة ضباط الإدارة العامة للمخدرات، من ضبط المتهمين وبحوزتهم 150 طربة من مخدر الحشيش، ومبلغ من المال،واعترف المتهمين بحيازته المخدرات بهدف التجارة.

وحُرر المحضر اللازم اللازم بالواقعة وبالعرض على النيابة العامة التي قررت حبسهم 4 أيام على ذمة التحقيقات، مع مراعاة تجديد حبسه في المواعيد.

موضوعات متعلقة