جريدة الديار
السبت 20 يونيو 2026 07:08 مـ 5 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
العثور على مقبرتين نادرتين ودفنات عمرها آلاف السنين في المنيا إيران: القبض على عناصر من شبكة تخريب الشوارع التابعة لإسرائيل وأمريكا ضبط 2.5 طن أسمدة زراعية مدعمة قبل بيعها بالمخالفة في بيلا بكفر الشيخ تراجع أسعار الطماطم والبطاطس والخيار والفاصوليا الخضراء والكوسة والفلفل محافظ دمياط يُعلن رفع درجة الاستعداد القصوى استعدادًا لامتحانات الثانوية العامة السيسي: الاستثمار في الإنسان يمثل أحد أهم أولويات الدولة بالمرحلة الحالية امتحانات الثانوية العامة.. توضيح عاجل بشأن درجة النجاح في الدين وعدد الأسئلة أرقام مذهلة وسرعة هائلة.. صحف نيوزيلندا تتغنى بمحمد صلاح قبل مواجهة الفراعنة امتحانات الثانوية العامة 2026.. امتحان التربية الدينية غداً 9 صباحا السيسي: تأهيل الأئمة العشرة الأوائل بدراسات عليا أو بعثات بالخارج السيسي يوجه بدعم الأئمة المتميزين واستكمال الدراسات العليا للحاصلين على الماجستير اجتماع طارئ بزراعة البحيرة لضمان وصول الأسمدة المدعمة لمستحقيها ومواجهة السوق السوداء

تموين الشرقية يضبط طنا و850 كيلو سلع غذائية مجهولة المصدر بالعاشر

كلف المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية المهندس عبد الكريم عوض الله وكيل وزارة التموين بالشرقية بالتنسيق مع مباحث التموين وجهاز حماية المستهلك ومديرية الصحة والطب البيطري والجهات الرقابية ورؤساء المراكز والمدن والأحياء بتكثيف الحملات التفتيشية والرقابية المفاجئة على الأنشطة التجارية المختلفة للتأكد من إلتزام أصحابها بالإشتراطات التموينية ومراجعة تراخيصها والتأكد من وصول الدعم لمستحقيه وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.

قامت حملة تفتيشية ورقابية مفاجئة من إدارة تموين العاشر من رمضان برئاسة الأستاذ مصطفي عبد القادر مدير الإدارة و مصطفي بيومي رئيس الرقابة و هشام حسني المفتش بالإدارة ، وتم المرور على عدد 18 مخبز بلدي بدائرة الإدارة .

أسفرت عن تحرير 15 مخالفة تموينية ما بين (نقص وزن - وعدم إعلان أسعار – وغير مطابق للمواصفات ) . هذا وقد تم ضبط طن سكر و 300 كجم مكرونة مجهولة المصدر داخل مخزن مواد غذائية وتم تحرير محضر رقم 4838 جنح ثاني العاشر.

كما تم تحرير محضر رقم 4837 ضد صاحب مخبز سياحي لإستخدامه دقيق بلدي مدعم بمخبز سياحي ، وتم التحفظ على 550 كيلو دقيق بلدي.