جريدة الديار
السبت 13 سبتمبر 2025 07:29 مـ 21 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
غدًا.. نظر طعن مرتضى منصور ضد وزير الإسكان بشأن أرض نادي الزمالك مشاركة 100 طالب: من جامعتي دمنهور وبني سويف الأهلية وعدد من الخريجين من مختلف محافظات الجمهورية وزير قطاع الأعمال ومحافظ البحيرة يتفقدان مشروع تطوير شركة مصر للغزل والنسيج بكفر الدوار تأجيل محاكمة المتهمين بقتل الشاب أحمد المسلماني، تاجر الذهب بالبحيرة، لجلسة 11 أكتوبر المقبل” تفاصيل” محافظ البحيرة تستقبل وزير قطاع الأعمال في مستهل زيارته لشركة الغزل والنسيج بكفر الدوار غضب بين الأهالي بسبب محاولة منع المصلين من دخول المسجد بدمياط ضبط المتهم بالتحرش بفتاة داخل ميكروباص في المعادي خلافات عائلية بسبب الميراث: أرملة وائل الإبراشي تكشف تفاصيل جديدة حول النزاع مع شقيقة زوجها هل يجوز الصلاة على النبي بطريقة غير معروفة ؟ الإفتاء تجيب أفضل عائد من شراء الشهادات البنكية ترامب: جاهز لفرض عقوبات على روسيا حال توافق دول الناتو كيفية حجز أراضي الإسكان 2025.. أسعار المتر في القطع المميزة

تموين الشرقية يضبط طنا و850 كيلو سلع غذائية مجهولة المصدر بالعاشر

كلف المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية المهندس عبد الكريم عوض الله وكيل وزارة التموين بالشرقية بالتنسيق مع مباحث التموين وجهاز حماية المستهلك ومديرية الصحة والطب البيطري والجهات الرقابية ورؤساء المراكز والمدن والأحياء بتكثيف الحملات التفتيشية والرقابية المفاجئة على الأنشطة التجارية المختلفة للتأكد من إلتزام أصحابها بالإشتراطات التموينية ومراجعة تراخيصها والتأكد من وصول الدعم لمستحقيه وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.

قامت حملة تفتيشية ورقابية مفاجئة من إدارة تموين العاشر من رمضان برئاسة الأستاذ مصطفي عبد القادر مدير الإدارة و مصطفي بيومي رئيس الرقابة و هشام حسني المفتش بالإدارة ، وتم المرور على عدد 18 مخبز بلدي بدائرة الإدارة .

أسفرت عن تحرير 15 مخالفة تموينية ما بين (نقص وزن - وعدم إعلان أسعار – وغير مطابق للمواصفات ) . هذا وقد تم ضبط طن سكر و 300 كجم مكرونة مجهولة المصدر داخل مخزن مواد غذائية وتم تحرير محضر رقم 4838 جنح ثاني العاشر.

كما تم تحرير محضر رقم 4837 ضد صاحب مخبز سياحي لإستخدامه دقيق بلدي مدعم بمخبز سياحي ، وتم التحفظ على 550 كيلو دقيق بلدي.