جريدة الديار
السبت 1 نوفمبر 2025 02:52 صـ 11 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وكيل المخابرات السابق: مصر تقف أمام تصفية القضية الفلسطينية بوعي «يوميات بوت اتربى في مصر».. أحدث إصدارات الكاتب الصحفي محمد جلال مصطفى ”الحضري” ونقابة المهن الزراعية بالدقهلية يهنئون الرئيس السيسي والشعب بافتتاح المتحف المصري الكبير حماس تدعو المستشار الألماني للالتحاق بالضمير العالمي في إدانة الجرائم الإسرائيلية رئيس جامعة المنصورة يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بافتتاح المتحف المصري جيش الاحتلال يزعم مقتل عنصر بحزب الله في كونين جنوبي لبنان جريمة بشعة بقنا: زوج ابنة عم المجني عليه يقتل شابا رميًا بالرصاص مواعيد قطارات تالجو بعد تطبيق التوقيت الشتوي لبنان يعلن زيادة عدد قوات الجيش في الجنوب إلى 10 آلاف جندي رسميا.. الكشف عن ملعب نهائي دوري أبطال أوروبا 2028 إنجاز جديد لجامعة دمنهور على خريطة التصنيفات الدولية بإدرجها في تصنيف ليدن الهولندي لعام 2025 شهادات مزيفة مقابل مبالغ مالية: القبض على مدير كيان تعليمي وهمي

محافظ البحيرة تشهد بدء فعاليات البرنامج التدريبي ICDL للعاملين بمركز ابو حمص ضمن مبادرة ”حياة كريمة”

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

شهدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، انطلاق فعاليات البرنامج التدريبي ICDL المخصص للعاملين بمركز ومدينة ابو حمص ( ادارات التموين والتضامن الاجتماعى) ضمن مبادرة "حياة كريمة" والذى يتم تنفيذه بالتعاون بين وزارتي التنمية المحلية والاتصالات .

ويهدف البرنامج التدريبي إلى تعزيز قدرات العاملين على استخدام التكنولوجيا وتطوير مهاراتهم الرقمية بما يسهم في تقديم الخدمات بشكل أسرع وأكثر دقة للمواطنين في القرى المستهدفة.

واكدت الدكتورة جاكلين عازر خلال حضورها للتدريب أن الاستثمار في تطوير مهارات العاملين هو أحد العوامل الرئيسية لنجاح أي مبادرة تنموية، مشيرة إلى أهمية التحول الرقمي في تحسين مستوى الخدمات الحكومية وتسهيل التعاملات اليومية للمواطنين.

كما أشارت إلى أن التدريب ياتى ضمن الجهود المبذولة لرفع كفاءة الجهاز الإداري في المحافظة وتحقيق أهداف مبادرة "حياة كريمة" التي تسعى إلى تحسين جودة الحياة والخدمات المقدمة للمواطنين في المناطق الريفية.

ووجهت محافظ البحيرة الشكر لجميع الجهات المشاركة في تنظيم هذا التدريب، مؤكدة على أهمية استمرار التعاون بين الوزارات لتحقيق الأهداف المرجوة من المبادرة.

موضوعات متعلقة