جريدة الديار
الأحد 21 يونيو 2026 05:53 مـ 6 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
البنك الأهلي يوقع بروتوكول تعاون مع ”برايم بروبيرتيز” لدعم برامج الإقامة والجنسية عن طريق الاستثمار «سيداري» تنضم للتحالف الإقليمي لتغير المناخ عبر مذكرة تفاهم مع معهد قبرص نائب وزير الصحة يتفقد مستشفى العياط المركزي ويوجه بإحالة الإدارة للتحقيق ومحاسبة المقصرين محافظ الدقهلية يتفقد لجان امتحانات الثانوية العامة بمدارس لجان بلقاس رئيس جامعة دمياط الأهلية يتابع سير امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني بكليات الجامعة محافظ المنوفية يتفقد عدد من اللجان للوقوف علي مدي الإنضباط والاطمئنان على انتظام سير العملية الامتحانية محافظ بورسعيد يتفقد غرفة عمليات امتحانات الشهادة الثانوية العامة في أول أيامها محافظ الدقهلية يتفقد انتظام امتحانات الثانوية العامة عبر الشبكة الوطنية للطوارئ محافظ الدقهلية يتفقد انتظام دخول الطلاب والطالبات للجان امتحانات الثانوية العامة وكيل التعليم بالفيوم يتابع امتحانات الثانوية العامة من غرفة العمليات الرئيسية بالمديرية العمل: كافة المديريات تنفذ خطة الوزارة لتعزيز علاقات العمل والتوعية بأحكام قانون العمل وصول كراسات امتحاني التربية الدينية والوطنية ووزارة «التعليم» تتابع ..”الثانوية العامة 2026”

أبو الغيط: نؤكد الدعم الكامل لمهمة الأونروا لمساندة اللاجئين الفلسطينيين

أكد أحمد أبو الغيط، الأمين العام لـ جامعة الدول العربية، على الدعم الكامل لمهمة الأونروا وعملها وما تقوم به لمساندة اللاجئين الفلسطينيين في مناطق عملها، وذلك وفقا لنبأ عاجل، عبر فضائية “القاهرة الإخبارية”.

وأشار أحمد أبو الغيط إلى أنه أصبح هناك ضرورة لمواصلة الدول المانحة للأونروا.

ولفت إلى أن الموقف الأوروبي يتطور تدريجيا، في البداية رأينا ما بعد 7 أكتوبر مواقف أوروبية ربما حادة في انتقاد هذه العملية، ربما أعطوا الانطباع أنهم يعطون كارت أبيض أو حق إسرائيل للتصرف لكن بعدما تبينوا قدر الإجرام والوحشية في التصرفات الإسرائيلية بدأ التفهم والتأييد الأوروبي للتصرفات الإسرائيلية ينكمش.