جريدة الديار
الإثنين 30 مارس 2026 09:55 صـ 12 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسعار الذهب اليوم الإثنين أخلاق العلماء والأكاديميين .. رئيس جامعة المنصورة يهنئ رئيس جامعة المنصورة الأهلية ويؤكد دعمًا كاملًا لمسيرة التطوير أسعار العملات اليوم الإثنين حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الإثنين جامعة المنصورة تُصدر قرارًا شاملًا لترشيد استهلاك الكهرباء ورفع كفاءة استخدام الطاقة تنفيذًا لقرارات مجلس الوزراء كتائب حزب الله تدعو الشام وفلسطين للانضمام وتؤكد مضاعفة العمليات ضد القوات الأمريكية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع تنفيذ قرارات غلق المحال وجهود التصالح والتقنين مع المحافظين حزب الله: استهدف تجمع جنود الجيش الإسرائيلي قرب مدرسة بلدة حولا الحدودية جنوبي لبنان بقذائف مدفعية السعودية تؤكد رصد التهديدات وتأمين الأجواء وزيرة التضامن الاجتماعي تناقش تعديلات بعض أحكام قانون حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة بلجنة التضامن الاجتماعي والأسرة وذوي الإعاقة بمجلس النواب تقلبات جوية عنيفة تبدأ من غداً الثلاثاء بيان هام من وزارة الداخلية باستمرار ملاحقة عناصر حركة حسم الإرهابية

تصعيد 18 مشروعًا إلى المنصة الوطنية للتقييم واختيار المشروع السفير لمحافظة البحيرة

محافظ البحيرة تشهد ختام أعمال لجنة تقييم المشروعات الخضراء الذكية

شهدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، ختام أعمال لجنة تقييم المشروعات المتقدمة ضمن الدورة الثالثة للمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية، وذلك بمكتبة مصر العامة بدمنهور.

حيث قامت المحافظ باعتماد تقرير المشروعات التي تم تصعيدها إلى المنصة الوطنية لتقييمها من قبل اللجنة العليا المسؤولة عن اختيار المشروعات الفائزة على مستوى الجمهورية. حيث تم تصعيد 18 مشروعًا موزعة على 6 فئات، بواقع 3 مشروعات لكل فئة. سيتم اختيار منهم "المشروع السفير" الذي سيمثل محافظة البحيرة من بين هذه المشروعات.

وفى بداية اللقاء قدمت لجنة التقييم شكرها وتقديرها للدكتورة جاكلين عازر على دعمها المستمر لأعمال اللجنة طوال فترة عملها، مما أسهم في تسهيل عملية التقييم والاختيار.

ومن جهتها، أشادت الدكتورة جاكلين بأعضاء اللجنة، مؤكدة تقديرها لجهودهم في تقييم المشروعات بدقة واختيار الأفكار الأكثر إبداعًا وقابلية للتنفيذ، بما يحقق أهداف المبادرة الوطنية .
معربة عن سعادتها بتصعيد هذا العدد الكبير من المشروعات، مشيرة إلى أن هذا النجاح يعكس مستوى الابتكار والتقدم الذي تشهده محافظة البحيرة في مجال المشروعات الخضراء.

كما أكدت أن هذه الجهود تأتي ضمن مساعي المحافظة لدعم المبادرات التي تعزز الاستدامة البيئية وتسهم في تحقيق الأهداف الوطنية للمشروعات الخضراء، بما يتماشى مع رؤية مصر 2030.

وفى ختام اللقاء قامت محافظ البحيرة بتكريم أعضاء اللجنة التنفيذية ومنحهم شهادات تقدير والتقاط الصور التذكارية معهم تقديرا لجهودهم لإنجاح المبادرة على أرض المحافظة.

موضوعات متعلقة