جريدة الديار
الخميس 12 مارس 2026 03:09 مـ 24 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
التموين تطرح كعك وبسكويت بأسعار تبدأ من 170 جنيهًا للكيلو وزير الطاقة الأمريكي: من المرجح الاستعانة بالبحرية الأمريكية بمرافقة السفن في مضيق هرمز جيش الاحتلال يزعم القضاء على قائد منطقة جنوب لبنان في قوة الرضوان بعد قليل.. كلمة للمرشد الإيراني الجديد مجتبى خامنئي سلوك مشين.. أبو الغيط يدين استهداف ميناء صلالة بسلطنة عمان حملات تفتيش موسعة بالجيزة .. إزالة مخالفات بناء وغلق محال غير مرخصة ببولاق الدكرور والهرم وكرداسة قوات الاحتلال تتوغل نحو 2 كلم في عدد من بلدات جنوب لبنان محافظ الدقهلية يقرر غلق مستودع بوتاجاز قرية بطرة ثلاثة أشهر لبيعه الأسطوانات بأزيد من السعر الرسمي وزير التموين يصدر توجيهًا وزاريًا لتنظيم أسعار الخبز السياحي الحر والفينو وتحديد الحد الأقصى للأسعار وزير التعليم العالي يعلن صدور قرارات جمهورية بتعيين قيادات جامعية جديدة محافظ الدقهلية يتفقد إدارات الديوان العام لمتابعة انتظام العمل بملفات التصالح وتقنين أملاك الدولة والمتغيرات المكانية وكيل وزارة تضامن الدقهلية تشهد حفل الإفطار السنوي لمؤسسة “مسن الخير”

وفاة اللاعب البيلاروسي جوليم..

جمال شعبان يحذر لاعبي كمال الأجسام من المنشطات

علق جمال شعبان، استشاري القلب والأوعية الدموية، على وفاة اللاعب البيلاروسي ايليا جوليم، عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

وكتب: “بالسكتة القلبية بسبب المنشطات والهرمونات وفاة جوليم من بيلا روسيا والذي يعتبر أضخم لاعب كمال أجسام في العالم ويلقب بالوحش حذرنا مرارا وتكرارا من خطورة المنشطات والهرمونات”.

وتوفي إيليا 'جوليم' يفيمشيك اللاعب البيلاروسي المشهور الذي يُطلق عليه لقب 'لاعب كمال الأجسام الأكثر وحشية والأضخم في العالم' عن عمر يناهز 36 عامًا فقط.

كان إيليا 'جوليم' يفيمشيك يأكل سبع مرات في اليوم ويستهلك ما يقدر بنحو 16500 سعرة حرارية، بما في ذلك 108 قطع من السوشي و2.5 كيلوغرام من شرائح اللحم.

وكان يُعرف باسم 'الوحش وأيضًا باسم المتحول، ويبلغ وزنه 340 رطلاً- ما يعادل 160 كيلو جرامات' ويبلغ طوله 6 أقدام وبوصة واحدة (185 سم) وكان يمتلك صدر يبلغ طوله 61 بوصة وعضلة ذات رأسين يبلغ طولها 25 بوصة.