جريدة الديار
السبت 13 ديسمبر 2025 09:37 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
خلافات الميراث تنتهي بضرب وهدم جدار: شقيقان يعتديان على أخيهما بكفر الشيخ تصادم سيارة وشاحنة نقل ثقيل على محور تنيدة - منفلوط: 3 إصابات روسيا تهاجم سفينة تركية متجهة إلى مصر في البحر الأسود تحذير عاجل من ”القومي للإعاقة”: لا تتعاملوا مع من يطلب أموالًا لخدمات المعاقين حريق مقهى بالسويس تحت السيطرة: قوات الحماية المدنية تنفذ أعمال التبريد رئيس جهاز شئون البيئة يقود وفد مصر في نيروبي: تمويل التنمية والبيئة معاً ليس خياراً للدول النامية بل شريان حياة. سيارات الإسعاف تنقل 14 مصابًا إلى مستشفى كوم حمادة بعد حادث تصادم مروع مجلس السيادة السوداني يطالب المجتمع الدولي باتخاذ مواقف حازمة ضد مرتكبي الهجوم تمكين ذوي الهمم محاضرة بجامعة الإسكندرية حادث خطير في البحيرة: تسرب غاز يصيب رب الأسرة وزوجته وطفليه بالاختناق سائقان بالبحيرة يعرضان حياتهما للخطر بسبب استعراض بالسيارات في زفاف خلافات الجيرة تنتهي بضرب بالعصي الخشبية: القبض على 11 شخصًا بالبحيرة

عمرها 10 سنوات.. مصرع طفلة سقطت عليها مروحة سقف

سقطت مروحة فوق رأس طفلة ما أدى لمصرعها، داخل مسكنها في إحدى قرى العياط، وتم نقلها إلى المستشفى، حيث فارقت الحياة متأثرة بالإصابات التي لحقت بها.

تم نقل الطفلة إلى مستشفى قصر العيني، وتبين أن الطفلة تبلغ من العمر 10 سنوات، أصيبت نتيجة سقوط مروحة سقف على جسدها، مما أدى إلى إصابتها، وتم نقلها إلى المستشفى، وبعد مرور ما يقرب من 10 أيام، فارقت الحياة متأثرة بالإصابات التي لحقت بها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

على جانب آخر، تجري النيابة العامة بشمال الجيزة الكلية تحقيقات موسعة في مصرع طفلة بمدينة أوسيم الجيزة عقب إصابتها بصاعق كهربائي من "الغسالة".

صرحت النيابة بدفن جثة الطفلة بعد توقيع مفتش الصحة الكشف الطبي عليها وتأكيد عدم وجود شبهة جنائية وأن إصابة الطفلة بصاعق كهربائي أدى لوفاتها وعدم وجود إصابات ظاهرية، وطالبت النيابة أسرة الطفلة المتوفاة لسماع أقوالها.

كشفت التحقيقات أن إشارة وردت إلى مديرية أمن الجيزة من المستشفى بوصول طفلة 13 عامًا مصابة بحروق باليد نتيجة صعق كهربائي، وجه اللواء سامح الحميلي مساعد وزير الداخلية مدير أمن الجيزة بسرعة الانتقال الى مسرح الواقعة لكشف ملابسات البلاغ والتأكد من عدم وجود شبهة جنائية.

وأشارت التحريات إلى أن الطفلة لمست سلك الغسالة العاري ما أدى إلى إصابتها ووفاتها في الحال ونقلتها أسرتها إلى المستشفى محاولة إنقاذها إلا أنها كانت فارقت الحياة.

تم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.