جريدة الديار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 12:28 صـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وكيل وزارة أوقاف دمياط يعقد اجتماعًا موسعًا بقيادات الدعوة لتعزيز الانضباط الدعوي والإداري كبير استشاريي الصدر بالبحيرة يهاجم نواب دمنهور: تحويل ”الصدر” لمركزي ”قلة منطق” زلزال في المنشآت الطبية بالبحيرة: غلق 32 عيادة ومركزاً طبياً مخالفاً! رصاص الجيرة يغتال ”فوزي”.. جنايات دمنهور تحجز قضية ”قتيل زاوية حمور” للحكم دماء على الأسفلت.. 6 مصابين في حادث تصادم سيارتين بمركز بدر الصحة تطلق برنامجاً تدريبياً لتطوير فرق الطوارئ الطبية ”الدبيكي”: ”العلوم الصحية” تشارك في افتتاح المؤتمر الدولي الأول لكليتها بجامعة المنصورة الأهلية ضبط 15 طن أسمدة زراعية سائلة مجهولة المصدر بكيان مخالف لتعبئة المخصبات الزراعية بالمنوفية الرئيس السيسي يتقدم مشيعي جنازة اللواء كمال مدبولي والد رئيس الوزراء رئيس جامعة المنصورة والمحافظ يفتتحان معرض الفن التشكيلي «رؤى 2026» طلاب طب المنصورة الأهلية يشاركون بأبحاث علمية متميزة في مؤتمر جامعة حورس الدولي المؤبد لعامل والسجن 5 سنوات لشقيقين لاتهامهم بإحراز سلاح نارى في البلينا

عمرها 10 سنوات.. مصرع طفلة سقطت عليها مروحة سقف

سقطت مروحة فوق رأس طفلة ما أدى لمصرعها، داخل مسكنها في إحدى قرى العياط، وتم نقلها إلى المستشفى، حيث فارقت الحياة متأثرة بالإصابات التي لحقت بها.

تم نقل الطفلة إلى مستشفى قصر العيني، وتبين أن الطفلة تبلغ من العمر 10 سنوات، أصيبت نتيجة سقوط مروحة سقف على جسدها، مما أدى إلى إصابتها، وتم نقلها إلى المستشفى، وبعد مرور ما يقرب من 10 أيام، فارقت الحياة متأثرة بالإصابات التي لحقت بها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

على جانب آخر، تجري النيابة العامة بشمال الجيزة الكلية تحقيقات موسعة في مصرع طفلة بمدينة أوسيم الجيزة عقب إصابتها بصاعق كهربائي من "الغسالة".

صرحت النيابة بدفن جثة الطفلة بعد توقيع مفتش الصحة الكشف الطبي عليها وتأكيد عدم وجود شبهة جنائية وأن إصابة الطفلة بصاعق كهربائي أدى لوفاتها وعدم وجود إصابات ظاهرية، وطالبت النيابة أسرة الطفلة المتوفاة لسماع أقوالها.

كشفت التحقيقات أن إشارة وردت إلى مديرية أمن الجيزة من المستشفى بوصول طفلة 13 عامًا مصابة بحروق باليد نتيجة صعق كهربائي، وجه اللواء سامح الحميلي مساعد وزير الداخلية مدير أمن الجيزة بسرعة الانتقال الى مسرح الواقعة لكشف ملابسات البلاغ والتأكد من عدم وجود شبهة جنائية.

وأشارت التحريات إلى أن الطفلة لمست سلك الغسالة العاري ما أدى إلى إصابتها ووفاتها في الحال ونقلتها أسرتها إلى المستشفى محاولة إنقاذها إلا أنها كانت فارقت الحياة.

تم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.