جريدة الديار
الإثنين 3 أغسطس 2026 02:38 صـ 18 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
اجتماع موسع لوزارة الصحة مع اتحاد الجمعيات الأهلية بالإسكندرية لدعم الاستراتيجية الوطنية للسكان وزيرة التنمية المحلية والبيئة تترأس اجتماع اللجنة العليا للقيادات لإجراء المقابلات الشخصية لشغل 119 وظيفة قيادية بالمحافظات وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعقد الاجتماع الثاني للجنة الوطنية للأوزون لمتابعة الالتزامات الدولية وتطوير منظومة الرقابة د. منال عوض : إطلاق الخدمة عبر منصة مصر الرقمية خطوة جديدة في مسار التحول الرقمي وتبسيط إجراءات الحصول على التراخيص حركة تنقلات الشرطة بالدقهلية 2026 محافظ البحيرة تتفقد مشروع تغطية مصرف ثروت بأبو المطامير وتحويله إلى متنزه للأهالي محافظ البحيرة تتفقد أعمال تطوير كورنيش ترعة الحاجر في ثوبه الجديد وتوجه بسرعة إنجاز الأعمال محافظ البحيرة تتابع أعمال توسعة وصيانة مدرسة الشهيد مدحت عبد العزيز عبد المنعم الإعدادية بأبو المطامير بنك مصر يضخ أكثر من 100 مليون جنيه لتطوير الخدمات الصحية بأربع مؤسسات طبية هيئة الدواء: لا إلغاء لتسعير عبوات الأدوية.. ومنظومة التتبع لا تمس الأسعار 400 جنيه دفعة واحدة.. مفاجأة في سعر الجنيه الذهب الآن البنك الأهلي يشارك في مبادرة ”حدث بياناتك في مصر”

جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل فلسطيني بعد اغتياله جنديين منذ 24 عاما

أكد جيش الاحتلال الإسرائيلي مقتل المواطن الفلسطيني في غزة عزيز صلاح بسبب دوره في اغتيال جنديين إسرائيليين في عام 2000.

وقال جيش الاحتلال إن صلاح (43 عاما) استهدف في دير البلح بوسط غزة الجندي يوسف أفراامي والجندي فاديم نورزيتش في أكتوبر 2000 بعد أن اتخذوا منعطفاً خاطئاً وانتهى بهم الأمر في مدينة رام الله التي تسيطر عليها السلطة الفلسطينية في الضفة الغربية.

وأوضح جيش الاحتلال أن صلاح معروف بصورة شوهد فيها بفخر وهو يعرض يديه الملطخة بالدماء على حشد من بعد إعدام الجنديين الاحتياطيين، بحسب ما أوردته صحيفة تايمز أوف إسرائيل العبرية.

واعتقلته إسرائيل في عام 2001 ونفي في نهاية المطاف إلى غزة في صفقة عام 2011 تبادلت فيها إسرائيل 1027 مدانًا مقابل الجندي الأسير جلعاد شاليط.

وقال الجيش الإسرائيلي إن صلاح شارك في شن هجمات في الضفة الغربية من غزة في السنوات الأخيرة.