جريدة الديار
الخميس 19 مارس 2026 11:15 صـ 1 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ قنا يهنئ الرئيس السيسي بحلول عيد الفطر المبارك محافظ الدقهلية يتفقد مخبز المحافظة لمتابعة جودة الخبز والالتزام بالأوزان وانتظام الصرف سويلم” يكرم ٢٤ من المتدربين الأفارقة من دول حوض نهر النيل والقرن الإفريقي بعد إتمام الدورة التدريبية الإقليمية لدبلوم ”هندسة هيدروليكا أحواض... محافظ الشرقية يُهنئ محافظ جنوب سيناء وأبناء المحافظة بالعيد القومي للمحافظة رئيس جامعة المنصورة يهنئ القيادة السياسية والشعب المصري ومنسوبي الجامعة بعيد الفطر المبارك صحة الدقهلية: مرور مفاجئ لوكيل المديرية للطب الوقائي على منشآت التطوير قبل منتصف الليل ضبط متهم بالتحرش داخل سيارة أجرة في دكرنس بالدقهلية الخام السعودي من ميناء ينبع على البحر الأحمر في طريقها للارتفاع إلى مستوى غير مسبوق أسعار الذهب اليوم الخميس أسعار العملات اليوم الخميس حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الخميس وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالدقهلية في حفل الإفطار السنوي لمؤسسة ”حياة كريمة”

التحريات تكشف لغز العثور على جثة سوداني داخل حديقة عامة بالقاهرة

كشفت تحريات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة ملابسات العثور على جثة سوداني داخل حديقة عامة في منطقة بدر، حيث تبين أن الوفاة طبيعية بسبب تلوث جرح قديم في مشاجرة.

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، إخطارا من قسم شرطة بدر تضمن ورود بلاغا من الأهالي أفاد بالعثور على جثة شخص داخل حديقة عامة، وعلى الفور انتقلت أجهزة أمن القاهرة إلى موقع البلاغ لكشف الملابسات.

بالانتقال والفحص، تبين من المعاينة والتحريات التي باشرها اللواء علاء بشندي مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة، العثور على جثة شخص سوداني الجنسية عاطل ٢٧ سنة مسجى على مرتبة ويرتدي كامل ملابسه، به إصابة قديمة عبارة عن جرح قديم ملوث بمنتصف البطن والصدر.

وتبين من التحريات التي أجرتها فرق المباحث في القاهرة، أن المتوفي كان قد أصيب خلال مشاجرة مع آخرين من أصل موطنه محددين محبوسين على ذمتها، وبسؤال شاهد الواقعة أيد الوفاة بسبب المضاعفات نتيجة إهماله الإصابة المنوه عنها لخروجه من المستشفى دون استكمال العلاج.