جريدة الديار
الإثنين 16 مارس 2026 03:05 مـ 28 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وكيل وزارة أوقاف الدقهلية يعقد اجتماعًا مع مديري الإدارات الفرعية لمتابعة تجهيز ساحات عيد الفطر محافظ بني سويف: المواطن شريك أساسي في الإبلاغ عن مخالفات مواقف السيارات محافظ الدقهلية يشن حملة مفاجئة على مواقف المنصورة لضبط التعريفة الجديدة محافظ الشرقية يُصدر كتابًا دوريًا إستعدادًا لعيد الفطر المبارك وزير الخارجية ينقل رسالة تضامن إلى سلطان عُمان ويبحث جهود احتواء التصعيد الإقليمي مفتي الجمهورية: حددنا قيمة زكاة الفطر 35 جنيها كحد أدنى ”تعليم قنا” يحتفل بذكرى العيد القومي وشهر رمضان المبارك وزير التربية والتعليم يوجه بسرعة صرف كافة مستحقات معلمي الحصة قبل حلول عيد الفطر المبارك حالة الطقس المتوقعة لمدة خمسة أيام تبدأ اعتباراً من غداً الثلاثاء إلى السبت المقبل تموين المنيا: تحرير ٢٠٦ مخالفات تموينية وضبط ٢٠٠ كجم فراخ فاسدة ونقص وزن في دقيق مدعم خلال حملات رقابية مكثفة متابعة وزير المالية تنفيذ حزمة الحماية الاجتماعية محافظ قنا يهنئ القيادة السياسية والدينية بمناسبة ليلة القدر

ضبط 2000 لتر سولار بأحد عهد الرصيف غير المرخصة قبل بيعها بالسوق السوداء في البحيرة

ضبط 2000 لتر سولار
ضبط 2000 لتر سولار

نفذت مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة البحيرة، حملات تموينية مكثفة على الأسواق والمحال التجارية ومستودعات الغاز، للتأكد من وصول الدعم لمستحقيه وعدم تهريبه إلى السوق السوداء، وكذا التأكد من صلاحية المعروض من المواد والسلع الغذائية للاستهلاك الآدمي من عدمه حفاظا على صحة وسلامة المواطنين، واتخاذ كل الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

في مركز دمنهور، تمكنت حملة تموينية بإشراف فرحات بريك، رئيس الرقابة التجارية، وبرئاسة مصطفي غريب، كبير مفتشي الرقابة التجارية، وعضوية أحمد حماد، مفتش الرقابة التجارية، من ضبط 15310 أسطوانات بوتاجاز منزلية تصرف صاحب المستودع فيها عن طريق بيعها بالسوق السوداء للتحقيق أرباح غير مشروعة.

كما جرى ضبط ذات المستودع بالتصرف في عدد 3953 أسطوانة بوتاجاز تجارية كبيرة وذلك لبيعها بالسوق السوداء لتحقيق أرباح غير مشروعة، وضبط 2000 لتر سولار بأحد عهد الرصيف غير المرخصة بتجميعها لبيعها بالسوق السوداء لتحقيق أرباح غير مشروعة.

وخلال حملة مماثلة برئاسة عادل أبو الفتوح، مدير الإدارة، وعضوية على أبو زيد، مفتش الإدارة التموينية، بالاشتراك مع مفتشى الأغذية أحمد رمزي، ومحمد النويهي والدكتور حامد كيشار، وإدارة والحوكمة والمراجعة بالمحافظة، من ضبط محل بويات والتحفظ على عدد 300 كجم بويات منتهية الصلاحية حسب التواريخ المدونة عليها، وتم التحفظ على المضبوطات.

كما جرى ضبط 50 كجم بويات منتهية الصلاحية حسب التواريخ المدونة عليها، وتم نقل المضبوطات والتحفظ عليه، وضبط 1070 عبوة غذائية منتهية الصلاحية حسب التواريخ المدونة عليها مختلفة الأنواع والأحجام، وضبط 100 كجم لانشون غير صالح للاستهلاك الآدمى وتم إعدامها بمحضر صحي.

كما جرى ضبط 800 كجم بويات بمخزن دون ترخيص مجهولة المصدر وغير مصحوبة بالمستندات الدالة عليها، وجرى التحفظ على المضبوطات، وضبط 3 كجم لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي وتم التحفظ على المضبوطات.