جريدة الديار
الخميس 18 سبتمبر 2025 11:49 مـ 26 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مصر نجحت في تمرير قرارها داخل المؤتمر العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية بإخضاع جميع دول الشرق الأوسط بما فيها إسرائيل نائب محافظ دمياط تبحث مع جهاز المشروعات سُبل دعم رواد الأعمال.. وإعلان فعاليات ومعارض جديدة الهيئة العامة للتخطيط العمراني تبحث مع محافظ مطروح المخطط الاستراتيجي للمحافظة تموين الدقهلية تضبط 9 طن دواجن مجهولة المصدر و708 مخالفة بالأسواق والمخابز رئيس جمهورية كازاخستان يستقبل وزير الأوقاف ووكيل الأزهر ومفتي الديار المصرية ”القومي لذوي الإعاقة” يُدرب و يُمكّن ذوي الإعاقة على إعادة تدوير المُخلفات ضمن مشروع ”ريادة الأعمال الخضراء” لمواجهة التغيرات المناخية. رئيس جهاز تنظيم إدارة المُخلّفات يُشارك في إطلاق أول منظومة مُتكاملة لإعادة تدوير عبوات المشروبات الكرتونية عصابة باعوا إسورة الملكة ب180 الف جنيه .. سرقوها من المتحف وهي لا تقدر بثمن إدارة الصف التعليمية: أنهينا كافة أعمال الصيانة و مُستعدون لإستقبال العام الدراسي الجديد المشرف العام على ”القومي لذوي الإعاقة” تستقبل رئيسة ”القومي للطفولة والأمومة” لبحث سُبل التعاون المشترك الداخلية تضبط المتهمين بسرقة الأسورة الملكية من المتحف المصري الفرصة الآخيرة.. الإسكان تمد فترة الحجز في مبادرة سكن لكل المصريين 7

حبس تاجر خطف صبيا بسبب خلافات مالية مع والده بالبحيرة 4 أيام

قررت جهات التحقيق بمركز وادى النطرون، في محافظة البحيرة، حبس تاجر وعاملين، 4 أيام على ذمة التحقيقات مع مراعاة التجديد لهم في المواعيد القانونية اللازمة، وذلك على خلفية خطفهم طفلًا يبلغ من العمر 10 سنوات بسبب خلافات مالية بين التاجر ووالد الطفل.

كان ضباط إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن البحيرة، بالتعاون والتنسيق مع ضباط الأمن العام، تمكنوا من كشف غموض واقعة خطف طفل يبلغ من العمر 10 سنوات أثناء سيره، حيث تبين أن وراء ارتكاب الواقعة تاجرًا بينه وبين والد المجني عليه خلافات مالية سابقة، وتم ضبط التاجر بالإضافة إلى عاملين، استعان بهم التاجر في واقعة الخطف وتم عودة الطفل إلى أهليته.

ترجع أحداث الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة، إخطارًا من مأمور مركز شرطة قسم العامرية، يفيد بتلقى بلاغا من نبيل محمد، تاجر، ومقيم النوبارية، يفيد باختطاف نجله محمد، 10 سنوات أثناء سيره بدائرة القسم.
وعلى قرر مدير أمن البحيرة بسرعة تشكيل فريق بحث لسرعة كشف غموض الواقعة وضبط مرتكبيها وسرعة عودة الطفل إلى أسرته، وأسفرت جهود جهود فريق البحث الجنائي عن تحديد مرتكبى الواقعة تاجر، وعاملين وتحديد مكان احتجاز الطفل "فيلا مستأجرة" بدائرة قسم شرطة ثان العامرية محافظة الإسكندرية.

عقب تقنين الإجراءات واستئذان النيابة العامة تم استهدافهم، وأمكن ضبط العاملين وتحرير الطفل، بينما تم ضبط التاجر قبل سفره للخارج من داخل مطار برج العرب بمحافظة الإسكندرية، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكابهم الواقعة بسبب وجود خلافات مالية بين التاجر ووالد الطفل وفى سبيل ذلك استعان التاجر بباقي المتهمين وأعد لذلك "الفيلا المستأجرة - سيارة ملاكي "مستأجرة" تم استخدامها في ارتكاب الواقعة وتم ضبطها.

وتم تحرير المحضر اللازم وبالعرض على جهات التحقيق للتصرف قررت حبس المتهمين أربعة أيام على ذمة التحقيقات مع مراعاة التجديد لهم في المواعيد القانونية.