جريدة الديار
السبت 23 أغسطس 2025 07:13 مـ 29 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وكيل صحة الدقهلية من ”بلقاس العام”: راحة مريض الطوارىء أولوية قصوى وتعزيز التواجد الطبي على مدار الساعة الأجهزة الأمنية تضبط صانعة محتوى بحوزتها مخدر الآيس بالجيزة تصفيات مسابقة دولة التلاوة لاختيار أفضل الأصوات الندية في تلاوة كتاب الله بأوقات الدقهلية الأقصر: إزالة مخالفات بناء في المهد بقرية النجوع” صور ” جامعة الأزهر تعلن إعادة تشكيل مركز التميز الدولي والتطوير المؤسسي للعام الجامعي 2025-2026 أسماء الضحايا والمصابين في حادث غرق الإسكندرية الأجهزة الأمنية تستهدف البؤر الإجرامية........ ضبط أسلحة نارية ومخدرات بقيمة 18 مليون جنيه في قنا تحقيقات موسعة في حادث غرق الفتيات بشاطئ أبو تلات ضبط سلاح الجريمة في واقعة تعدي جزار على شاب في الطالبية دور مصري كبير في دعم غزة: وزير الصحة الفلسطيني يشيد بالجهود المصرية تفاصيل جديدة في مصرع ٦ طالبات وإصابة ٢٤ أخريات قافلتان طبيتان مجانيتان في قرية الرابعة جناكليس وعزبة يونس مسعود

صحة الدقهلية: لجنة موسعة من الطب العلاجي لتفقد مستشفى المنزلة

صحة الدقهلية
صحة الدقهلية

وجه الدكتور تامر مدكور وكيل وزارة الصحة بالدقهلية لجنة موسعة من إدارة الطب العلاجي برئاسة الدكتور أحمد البيلى وكيل المديرية للطب العلاجى اليوم الإثنين الموافق ٢٨ اكتوبر ٢٠٢٤ بتفقد مستشفى المنزلة لمتابعة سير العمل وتقييم مستوى الخدمات الطبية المقدمة.

شارك باللجنة االدكتور السيد فاروق مدير إدارة المستشفيات وجميع ادارات الطب العلاجي بالمديرية وكان في استقبالهم الدكتور أحمد سعد مدير المستشفى.

استهل الوفد جولته بالمرور على جميع اقسام المستشفى بداية من الاستقبال والطوارئ والعناية المركزة وقسم التعقيم المركزي والأقسام الداخلية والحضانات للوقوف على صلاحية الأجهزة وتوافر الأدوية والمستلزمات الطبية.

وتابع الزيارة بتفقد على قسم الكلى ووحدة معالجة المياه الخاصة به، حيث تم التأكد من إجراء الفحوصات الطبية الشهرية لمرضى الكلى، ومن إجراء الصيانة الدورية لمحطة المعالجة، وتغيير الفلاتر في المواعيد المحددة لها،فضلاً عن إتباع معايير الجودة وسياسات مكافحة العدوي.

فيما استكملت الزيارة الإشرافية بتفقد المكان المقترح لانشاء مطبخ جديد بالمستشفي إلى جانب الغرفة الجديدة المخصصة لحسابات المرضي بهدف التسهيل علي المترددين انهاء الاجراءات الخاصة بهم.

وعقب الزيارة عقد الدكتور أحمد البيلى اجتماعاً مع مدير المستشفى ورؤساء الأقسام لبحث خطة تطوير المستشفى حيث أوصى بإعداد رؤية جديدة لتطوير العمل بقسم الحروق تمكنه من التعامل مع حالات اكثر صعوبة بالإضافة إلى مقترح بانشاء عيادات متخصصة للكشف المبكر عن الاورام ومتابعتها.

كما وجه وكيل المديرية للطب العلاجى بانشاء عيادة لأشعة الايكو للقلب علي أن تعمل 3 أيام للكبار و 3 ايام أخرى للأطفال إلى جانب تنشيط العمليات الخاصة بقسم العظام وسرعة اختيار مسؤول مكافحة عدوي جديد وكذلك تفعيل دور الصيدلة الاكلينيكية بشكل اكبر .

من بينها إنشاء عيادات للكشف المبكر عن الاورام .. رؤية فنية جديدة لتطوير العمل بمستشفى المنزلة ..

وفى نهاية الاجتماع ثمن البيلى مستوي الخدمة المقدمة بالمستشفي مؤخرا وظهر فى تضاعف معدلات التردد لتلقي الخدمة الطبية متمنياً أن يمثل ذلك حافزا لبذل المزيد من الجهد مما ينعكس إيجابياً بدوره على مستوى كافة خدمات المستشفى بجميع أ

قسامها.

موضوعات متعلقة