جريدة الديار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 09:43 مـ 24 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بريطانيا تحذر أمام الأمم المتحدة من تصاعد تهديدات التضليل الإعلامي باحث: الإخوان تستهدف خلق فجوة بين المواطن والدولة عبر الشائعات هل تعدد القراءات القرآنية دليل على اختلاف القرآن؟ «غرينبيس» تطالب بتسريع الانتقال العادل للطاقة وتوفير تمويل مناخي عادل لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا في (كوب 31) الأرصاد : انخفاض الحرارة غدا 3 درجات.. وأجواء أقرب للشتاء اعتبارا من الجمعة الاستغناء عن معلمي الحصة بمدارس إدارة ههيا بالشرقية رغم تألقه مع الفراعنة.. لماذا خرج محمد صلاح من حسابات أفضل لاعب في إفريقيا؟ ليس فيروسًا غامضًا.. «الصحة» تكشف حقيقة إصابات إسنا بالأقصر وتوضح موعد انحسار العدوى الأرصاد: طقس مائل للحرارة نهارًا وبارد ليلًا غدًا.. وأمطار متفاوتة الشدة على السواحل الشمالية بعد قرار الاتصالات.. أسعار باقات الإنترنت الأرضي 2026 في مصر رسميًا فرصة أخيرة.. قرار عاجل بإعادة فتح رابط استمارة الشهادة الإعدادية 2027 حتى الأحد موعد صرف معاش تكافل وكرامة شهر نوفمبر.. رابط الاستعلام والتسجيل

ابنته صورته فيديو.. حكم رادع للطبيب المعتدي على بناته في التجمع

ارشفيه
ارشفيه

قضت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالتجمع الخامس، بمعاقبة طبيب النساء المتهم بالاعتداء على 3 بناته، بالسجن المشدد 15 سنة.


وشهدت قاعة محاكمة "طبيب النساء" المتهم بالتعدي جنسيًا على بناته الثلاثة تحت التهديد داخل مسكنه، حضور 2 من المجني عليهن للإدلاء بشاهدتهما أمام المحكمة.

وقررت هيئة محكمة جنايات القاهرة، برئاسة المستشار محمود السيد الكحكي، بانعقاد الجلسة سرية داخل غرفة المداولة.


وكشفت تحقيقات النيابة العامة بالقاهرة الجديدة، واقعة إتهام طبيب نساء بالتعدي جنسيًا على بناته الثلاثة في غرف خاصة داخل مسكنه بالتجمع الخامس، أن المتهم ارتكب الجريمة بعد تهديد بناته وحبسهن ومنعهن من أي تواصل مع الآخرين.

وقالت المجني عليها الأولى في الواقعة، والتي وردت بقائمة أدلة الثبوت في القضية رقم 10367 لسنة 2024 جنايات التجمع الخامس، المقيدة برقم 1706 لسنة 2024 كلي القاهرة جديدة مقيدة برقم 26 لسنة 2024 حضر تحقيق نيابة إستئناف القاهرة، إن المتهم والدهن اعتدى عليها جنسياً بغير رضاها مستغلاً انفراده بها يمسكنهما وجردها من ملابسها عنوة ولم تفلح مقاومتها له لاستقوائه عليها.


وأضافت المجني عليها أمام النيابة، أن المتهم في العديد من المرات أقدم على هتك عرضها بالقوة، أن استطالت يده مواطن عفتها وتقبيلها عنوة ونزع في إحداها ملابسها وكشف عورتها حتى اعتدي عليها جنسياً، وأنها ظلت تخطط لتتمكن من تصوير ووالدها اثناء فعله المرتكب لشقيقتها المجني عليها الثالثة بهاتفها وتقديمه بالأوراق.

وتابعت المجني عليها أنها أخبرت إحدى السفارات كونهن يحملن الجنسية الأجنبية، وعلى الفور تم إبلاغ الأمن بالواقعة واتهام والدهن بالتعدي عليهن جنسيا وحبسهن داخل الفيلا الخاصة بالكمبوند.