جريدة الديار
الأربعاء 5 أغسطس 2026 03:17 صـ 21 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزارة الخارجية المصرية تعلن حركة واسعة لتعيين نواب مساعدي الوزير وقيادات جديدة بالوزارة القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يشارك في ندوة توعوية لسيدات الجيزة عن حقوقهن الاجتماعية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تشهد مراسم إفتتاح وتسليم معدات حديثة لدعم قدرات معامل الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات وزيرة التنمية المحلية والبيئة تشارك في الاجتماع الثالث للمجلس الوطني للسياحة الصحية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن انتهاء المقابلات الشخصية لـ195 متقدماً لمسابقة القيادات المحلية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تشارك في افتتاح متحف وزارة الموارد المائية والري بالعاصمة الجديدة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تستعرض نموذج “نبق” للإدارة المتكاملة لتحويل المحمية إلى مقصد سياحي بيئي مستدام رئيس جامعة المنصورة الأهلية يتابع سير العمل بمكتب التنسيق المسائي بنادي الحوار وزير الري: عدم توافر بيانات تشغيل سد النهضة يضع السودان فى موقف بالغ الصعوبة الطب 93.12 %وهندسة 89.84%.. مؤشرات تنسيق الكليات 2026 علمي وأدبي الأرصاد: الطقس غداً شديد الحرارة رطب.. والعظمى بالقاهرة 36 القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار 45 سفينة منذ إعادة فرض الحصار على إيران

ضمن فعاليات اليوم الرابع للمنتدى الحضري العالمي

محافظ البحيرة تشهد جلسة برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية

شهدت اليوم الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة جلسة برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية، ضمن فعاليات اليوم الرابع للمنتدى الحضري العالمي، ‏والمقام تحت رعاية السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهوريه، والذي انطلقت فعالياته يوم الاثنين الماضي وتستمر أعماله حتي 8 نوفمبر الجاري.


حيث أكدت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة خلال الجلسة التي شهدت حضور الدكتورحازم الديب نائب محافظ البحيرة على أن انعقاد المنتدى الحضري العالمي في القاهرة يعكس حرص الدولة المصرية على دعم جهود التنمية المستدامة وتحقيق الأهداف الطموحة للأمم المتحدة، ويمثل فرصة استثنائية للمساهمة في التغيير الإيجابي الذي يخدم سكان المدن والريف على حد سواء.

وأشارت الدكتورة جاكلين عازر إلى أن الحكومة المصرية تؤمن بأهمية تمكين المرأة ومنحها دورًا أكبر في قيادة التنمية المستدامة على المستويين المحلي والوطني، مشيرة إلى أهمية تكاتف جميع القطاعات الحكومية والمدنية لحصول كل فرد في المجتمع على اولوياته وتحقيق شمولية التنمية.

كما أكدت محافظ البحيرة أهمية المنتدى الحضري العالمي الذي يهدف إلى دعم التنمية الحضرية المستدامة بما يتماشى مع رؤية مصر 2030، التي تسعى لتحقيق تنمية اقتصادية واجتماعية شاملة وتعزيز البنية التحتية من خلال توفير بيئات حضرية مستدامة ومتطورة.