جريدة الديار
الأحد 1 نوفمبر 2026 03:04 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
. تموين الدقهلية يضبط 1.5 طن طماطم فاسدة و1.5 طن دقيق وردة مجهولة المصدر و120 مخالفة تموينية في يوم واحد محافظ البحيرة ورئيس هيئة الخدمات البيطرية وممثل منظمة وفد منظمة الأغذية والزراعة يتابعون الخدمات البيطرية المجانية المقدمة للمربين محافظ بورسعيد يتابع الإنتاج بالمنطقة الصناعية مديرية الزراعة بالمنوفية تطلق مبادرة رئاسية لدعم صغار مزارعي القمح بخصم 50% على خدمات الميكنة الزراعية لبحث دعم وتنمية الثروة محافظ البحيرة تستقبل رئيس الهيئة العامة للخدمات البيطرية ووفد منظمة «الفاو» الرئيس عبد الفتاح السيسي يكتب عبر صفحته على الفيس بوك رئيس جامعة المنصورة يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة الخطوات التنفيذية لمشروع الجامعة الرائدة عالميًا TIER1 وكيل وزارة التعليم بالدقهلية يختبر مستوى الطلاب داخل الفصول بمدرسة الشهيد أحمد البلتاجي الابتدائية المهرجان الدولي لسينما الأطفال المقام على مدار ستة أيام متتالية بالمنصورة وزير العمل يعلن عن 5745 فرصة عمل جديدة في 72 شركة بالقطاع الخاص في 17 محافظة وكيل وزارة الصحة بسوهاج يتفقد غرف العمليات والمعمل والحضانات بمستشفى طهطا العام أسعار الذهب اليوم الأحد

إرجاء الحكم على ترامب في قضية ”أموال الصمت” لأجل غير مسمى

أصدر قاض أمريكي، اليوم الجمعة، حكما، سمح من خلاله للرئيس المنتخب دونالد ترامب بتقديم طلب لإرجاء نظر القضية التي أدين فيها بارتكاب 34 جريمة جنائية تتعلق بدفع أموال لنجمة أفلام إباحية مقابل شراء صمتها.

وحسب وكالة الأنباء الألمانية “د ب أ”، قال القاضي خوان ميرشان إنه لن يتم عقد جلسة النطق بالحكم المقررة يوم الثلاثاء من أجل منح المحامين الوقت الكافي لتقديم إفاداتهم بحلول موعد نهائي في أوائل ديسمبر 2024.

كما أمر القاضي بتأجيل النطق بالحكم على ترامب “إلى أجل غير مسمى”؛ في ضوء فوزه في الانتخابات الرئاسية الأمريكية هذا الشهر.

وطلب ممثلو ادعاء في مكتب المدعي العام لمنطقة مانهاتن ألفين براج، قبل أيام من قاضي المحكمة العليا لولاية نيويورك خوان ميرشان، النظر في تأجيل جميع إجراءات القضية حتى ينهي ترامب فترة رئاسته الممتدة لـ4 سنوات والتي تبدأ في 20 يناير 2025.

وطلب محامو ترامب رفض القضية لأن استمرار النظر فيها في أثناء ولايته الرئاسية قد تتسبب في "عراقيل غير دستورية" تعوق قدرته على الحكم.

وحدد القاضي ميرشان موعدا ينتهي في الثاني من ديسمبر حتى يقدم ترامب طلبه بوقف نظر القضية، كما منح ممثلي الادعاء مهلة حتى التاسع من الشهر ذاته للرد.

ولم يحدد القاضي موعدا جديدا للنطق بالحكم أو الإشارة إلى المدة التي ستظل الإجراءات معلقة فيها، كما لم يُشر إلى الموعد الذي سيصدر فيه حكمه بشأن طلب ترامب برفض الدعوى.