جريدة الديار
السبت 6 ديسمبر 2025 09:13 مـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ بورسعيد: افتتاح أول نموذج للشكل العام لمنطقتي التجاري والحميدي بعد التطوير الشامل خلال ٢٠ يومًا استمرار هطول الأمطار علي مدن جنوب سيناء .. واستعدادات مكثفة لمواجهة التقلبات الجوية سوء الأحوال الجوية يغلق ميناء نويبع: إيقاف حركة الملاحة البحرية حفاظاً على السلامة “فيفا” يكشف مواعيد وأماكن مباريات كأس العالم 2026 ضرب مدرس على يد 4 طلاب في القاهرة: إصابات بالكدمات والجرح بالوجه الاتحاد الأفريقي ينتقل من الخطاب العام إلى بناء منظومة معرفية دقيقة حول الشتات جنح طنطا تقضي بالحبس سنة لمندوب مرشح بتهمة توزيع مبالغ مالية في ختام COP24: د. منال عوض تُعلن تولي مصر رئاسة المكتب التنفيذي لإتفاقية برشلونة بجانب رئاستها للإتفاقية لمدة عامين خلافات بين طلاب”: ضبط طالب بالقاهرة بعد اتهامه بالتعدي بالضرب على زميله وإحداث إصابات ”ضربة قوية للتجار المخالفين”: مديرية التموين بالبحيرة تحرر 2583 محضرًا خلال شهر نوفمبر رئيس شركة مياه البحيرة يفاجئ العاملين بزيارة مسائية لمحطة مياه أبو حمص فضيحة غذائية”: ضبط 13.5 طن من المواد الغذائية المخالفة للاشتراطات الصحية بحوش عيسى

قرار جديد بشأن مخرج شهير بـ قضية سرقة مجوهرات شاليمار شربتلي

جدد قاضي المعارضات بمحكمة الجيزة، حبس مخرج شهير 15 يومًا على ذمة التحقيقات، في قضية سرقة مجوهرات شاليمار شربتلي.

سرقة مجوهرات شاليمار الشربتلي زوجة خالد يوسف

وكشفت تحقيقات النيابة العامة تفاصيل مثيرة في واقعة سرقة مجوهرات من شاليمار الشربتلي زوجة المخرج خالد يوسف في الجيزة.

النيابة العامة بعد الاستماع إلى أقوال الضحية، قررت النيابة العامة حجز مخرج شهير، 24 ساعة على ذمة تحريات المباحث الجنائية، في اتهامه بسرقة مجوهرات شاليمار الشربتلي زوجة المخرج خالد يوسف.

أوضحت تحريات الأجهزة الأمنية بالجيزة عن تفاصيل المسروقات الذهبية التي أبلغت شاليمار الشربتلي، زوجة المخرج خالد يوسف، بسرقتها، واتهمت مخرجاً شهيراً بالتورط في الجريمة، حيث تبين أن المسروقات عبارة عن حقيبة جلد سوداء اللون تحتوي على خمس علب، بداخل كل منها مجموعة إكسسوارات حريمي.

وادعت شاليمار الشربتلي أن المخرج له صلة بسرقة مصوغاتها، التي وصفتها بأنها: "أسورة ألماس، وخاتم ألماس، وساعة ماركة BG، وساعة روليكس، ومصوغات ذهبية أخرى".

وأشارت تحريات الأجهزة الأمنية بالجيزة إلى كواليس اتهام الفنانة التشكيلية شاليمار الشربتلي، زوجة المخرج خالد يوسف، لممثل ومخرج شهير بسرقة مصوغاتها الذهبية من شقتها.

وأضافت التحريات أن الفنانة التشكيلية شاليمار الشربتلي تقدمت منذ عام ونصف ببلاغ إلى قسم شرطة الجيزة، أفادت فيه بسرقة قطع ثمينة من مصوغاتها الذهبية بعد اكتشافها فقدانها من شقتها.

وذكرت التحريات أنه منذ عدة ساعات، توجهت زوجة خالد يوسف لإضافة أقوال جديدة إلى المحضر القديم، وقررت فيه أنها تتهم ممثلاً ومخرجا شهيرا بسرقة مصوغاتها الذهبية، باعتباره صديقا لها ولزوجها، وكان دائم التردد عليهما في شقتها الواقعة بأبراج شهيرة بالجيزة، وأنه استولى على مصوغاتها.

وأشارت شاليمار الشربتلي إلى أن المخرج له صلة بسرقة مصوغاتها، خاصة أنه قام بإعادة بعض القطع المفقودة إليها بحجة العثور عليها، مما دفعها لاتهامه بصلته بالجريمة.

وأصدرت النيابة العامة بالجيزة قراراً بضبطه وإحضاره.

وأعدت مباحث الجيزة عدة أكمنة استهدفت المخرج في منزله والأماكن التي يتردد عليها، ونجحت في إلقاء القبض عليه.