جريدة الديار
الجمعة 18 سبتمبر 2026 04:52 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بنك مصر يطلق خدمة الزيارة المنزلية المجانية لـ كبار السن وذوي الهمم محافظ الدقهلية: صرف 149.1 مليون جنيه لمشروعات شباب الخريجين بدون فوائد حتى الآن 131 مخالفة تموينية بالدقهلية وحملات رقابية تضبط سلعًا مجهولة المصدر ومخالفات بالأسواق والمخابز رئيس جامعة المنصورة الأهلية يتفقد الاستعدادات النهائية للعام الجامعي الجديد 2026-2027م. المفوضية الأوربية تقترح حظر استخدام وسائل التواصل على الأطفال دون سن 13 عاما الأرصاد تحذر من ارتفاع درجات الحرارة اليوم الخميس مها بسطاوي تكتب: نحن نُربي أبناءنا على الفشل ثم نلومهم عليه جامعة المنصورة تواصل إنجازاتها الدولية في تصنيف شنغهاي للتخصصات الأكاديمية لعام 2026 الاتحاد العام للجمعيات الأهلية: المجتمع المدني شريك رئيسي في دعم وتعزيز الرعاية الصحية تحذير جديد من البنك المركزي للعملاء حول العروض المبالغ فيها المستشار محمود الضبع يحصل على درجة الدكتوراه بامتياز مع مرتبة الشرف الأولى في العلوم السياسية الخارجية الفلسطينية: نرفض قرار واشنطن تمديد القيود على منح التأشيرات لمسؤولين في السلطة

سعر الدولار اليوم الجمعة

شهدت أسعار الدولار استقرارا مقابل الجنيه بالتزامن مع بدء تنفيذ إجازة البنوك اعتبارا من صباح اليوم الجمعة الموافق 29-11-2024 ليشمل بذلك أكثر من 36 بنكا حكوميا وخاصا.

سعر الدولار مقابل الجنيه المصري

وفقد الدولار نحو 10 قروش من قيمته أمام الجنيه؛ منذ مستهل تعاملات الأسبوع الماضي وحتي ختام تداولات أمس الخميس.

سجل متوسط سعر الدولار مقابل الجنيه في البنك المركزي المصري نحو 49.54 جنيه للشراء و 49.64 جنيه للبيع .

ووصل أقل سعر دولار مقابل الجنيه نحو 49.52 جنيه للشراء و 49.62 جنيه للبيع في البنك المصري لتنمية الصادرات .

وبلغ ثاني أقل سعر دولار مقابل الجنيه 49.53 جنيه للشراء و 49.63 جنيه للبيع في بنكي " مصر، التنمية الصناعية.

وصل سعر الدولار مقابل الجنيه نحو 49.54 جنيه للشراء و49.64 جنيه للبيع في بنوك" أبوظبي الأول، QNB،كريدي أجريكول،القاهرة، التجاري الدولي CIB، ميد بنك، المصرف العربي الدولي، الأهلي الكويتي،البركة، الأهلي المصري، العربي الإفريقي الدولي، فيصل الاسلامي".

وبلغ متوسط سعر الدولار أمام الجنيه نحو 49.55 جنيه للشراء و 49.65 جنيه للبيع في بنوك " HSBC، الإسكندرية، المصرف المتحد، سايب"

وسجل 49.6 جنيه للشراء و 49.7 جنيه للبيع في بنوك " أبوظبي التجاري، التعمير والاسكان".

وصل سعر الدولار مقابل الجنيه نحو 49.64 جنيه للشراء و 49.74 جنيه في بنكي " الأهلي المتحد،قناة السويس".

وسجل ثاني أعلي سعر دولار أمام الجنيه نحو 49.66 جنيه للشراء و 49.76 جنيه للبيع في البنك العقاري المصري العربي.

وبلغ أعلي سعر دولار أمام الجنيه نحو 49.69 جنيه للشراء و 49.79 جنيه للبيع في مصرف أبوظبي الإسلامي.