جريدة الديار
الخميس 30 أكتوبر 2025 10:03 مـ 9 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رشيد للبترول تشهد نتائج إيجابية في إنتاج الغاز الطبيعي بعد زيارة الوزير حادث انقلاب ميكروباص بأسوان: نقل 19 مصابًا إلى المستشفى ضبط 25 طن مواد خام للحلاوة الطحينية بدون ترخيص في قويسنا ضبط الطالبتين المتشاجرتين بمدرسة البحيرة: التحقيق في أسباب الواقعة ” صور ” مشاجرة دامية بمدرسة المعلمات بدمنهور: طالبتان تتعديان على بعضهما بالضرب حادث مروع في البحيرة: انقلاب سيارة بمياه ترعة وإصابة 5 أشخاص غرينبيس: دعوة عاجلة لـ ”التمويل الإسلامي” لسحب الإستثمارات من الفحم بسبب تسببه بملايين الوفيات سنويًا احتفالية بالإسكندرية فرحا بافتتاح المتحف المصري الكبير وفد جامعة دمنهور في زيارة رسمية الملحقية الثقافية السعودية البحيرة تستعد لمشاركة العالم لحظة افتتاح المتحف المصري الكبير بـ 47 موقعًا لعرض الحدث التاريخي بالبث المباشر غارات للاحتلال تستهدف مناطق شرق قطاع غزة ومخيمات النصيرات ودير البلح الاحتلال يستعد لاستعادة جثتين من الأسرى

مريض نفسي ينهي حياة والدته بعصا خشبية ليلة رأس السنة بالبحيرة

شهدت محافظة البحيرة ليلة رأس السنة حادثًا مأساويًا حيث ارتكب شاب يعاني من مرض نفسي جريمة قتل بشعة بحق والدته، حيث هاجمها بعصا خشبية مهشمة، مؤديًا إلى وفاتها جراء الإصابات الخطيرة التي تعرضت لها.

تمكنت قوات الشرطة من مركز بدر من القبض على الجاني، وتم تحويله إلى النيابة العامة لمتابعة التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

تلقى اللواء محمود هويدي، مدير أمن البحيرة، بلاغًا من إدارة شرطة النجدة حول الواقعة التي وقعت داخل منزل العائلة بعزبة الصهريج بدائرة مركز بدر.

وصلت الأجهزة الأمنية إلى موقع الجريمة، حيث تم العثور على جثة سامية س، امرأة في الخامسة والخمسين من عمرها، ملقاة على الأرض داخل غرفة نومها في حالة مأساوية.

وبالتحقيق، تبين وجود جروح خطيرة في رأسها وكسور في عظام الجمجمة، ووُجدت بجوار الجثة عصا خشبية ملطخة بالدم.

تم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى بدر العام، وأبلغت النيابة العامة لبدء التحقيقات. وأدلى ابن المتوفية، الذي يعمل طبيب أسنان، بشهادته متهمًا شقيقه عبد الرحمن م. ع.، البالغ من العمر 27 عامًا وبدون عمل، بالاعتداء على والدتهما بالضرب بالعصا الخشبية، مشيرًا إلى معاناة شقيقه من مرض نفسي وعصبي ووسواس قهري وانفصام في الشخصية، حيث يتلقى العلاج منذ مدة.

تم احتجاز المتهم والعصا المستخدمة في الواقعة، وبدأت النيابة العامة في التحقيقات للوقوف على ملابسات الحادثة الأليمة.