جريدة الديار
الثلاثاء 5 أغسطس 2025 03:37 صـ 11 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الثلاثاء أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الثلاثاء حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الثلاثاء محافظ الدقهلية استقبل الدكتور حمودة الجزار وكيل وزارة الصحة الجديد محافظ البحيرة تتابع إنتظام سير انتخابات مجلس الشيوخ 2025 وغلق الصناديق.. وتشيد بوعي المواطنين والاقبال المتزايد ابو هانى: العملية الانتخابية تسير بشكل جيد.. وانعقاد دائم لغرفة عمليات الجبهة الوطنية بالرحمانية لمتابعة انتخابات ”الشيوخ 2025” الحوار يناقش اليمن والاصطفاف الوطني ” صور ” الأمن المصري ينجح في تحديد هوية قائد السيارة المتهور في الغربية 4 ملايين ناخب بالبحيرة يستعدون للمشاركة في الانتخابات كشف ملابسات فيديو التعدى على شخص بمركبة توك توك بالقاهرة رئيس شركة البحيرة لتوزيع الكهرباء يدعو العاملين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 نائب محافظ الدقهلية يشارك اجتماعا موسعا بوزارة التموين بالعاصمة الإدارية لمتابعة مشروع المنطقة اللوجستية وتفعيل التعاون الاستثماري.

منخفض جوي قادم.. أمطار غزيرة تضرب هذه المحافظات بعد ساعات

أعلنت هيئة الأرصاد الجوية، أن الطقس في البلاد يشهد اليوم، أجواء معتدلة على أغلب الأنحاء مائلة للدفء على شمال الصعيد دافئة على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، حيث تسجل درجات الحرارة الآن على القاهرة الكبرى 20 درجة.

بحسب صور الأقمار الصناعية، قالت هيئة الأرصاد، إن هناك غطاء سحابي من السحب العالية الغير مؤثرة يغطي شمال البلاد كبداية لدخول منخفض جوي يبدأ تأثيره مساء اليوم على مطروح والسلوم، حيث متوقع أن تشهدا أمطار خفيفة إلى متوسطة.

هيئة الأرصاد الجوية، أن الطقس سوف يشهد انخفاضا جديدا في درجات الحرارة على جميع الأنحاء، لتعود الأجواء شديدة البرودة تحديدًا خلال ساعات الليل المتأخر وساعات الصباح الباكر.

بحسب هيئة الأرصاد الجوية، قالت هيئة الأرصاد، إن الطقس سيكون معتدل نهارا على أغلب الانحاء مائل للدفء على شمال الصعيد، دافئ على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، شديد البرودة ليلا وفي الصباح الباكر على أغلب الأنحاء، ويصل لحد الصقيع على المزروعات في شمال الصعيد ووسط سيناء ومناطق من الصحراء الغربية.

حذرت هيئة الأرصاد الجوية، من استمرار نشاط الشبورة المائية صباحا على الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية.

ويكون هناك فرص أمطار خفيفة إلى متوسطة على مناطق من غرب البلاد تحديد ( السلوم ومطروح) على فترات متقطعة، يصاحب ذلك نشاط رياح على مناطق من السواحل الشمالية الغربية على فترات متقطعة.

واعتبارا من يوم الاثنين المقبل، سوف تبدأ درجات الحرارة في الانخفاض الملحوظ وسط أمطار متفاوتة الشدة على مناطق متفرقة من السواحل الشمالية والوجه البحري يصاحبها نشاط رياح على أغلب الأنحاء.

حول درجات الحرارة المتوقعة، الأيام القادمة، كالتالي:

القاهرة الكبرى والوجه البحري تتراوح ما بين 22 إلى 20 درجة

السواحل الشمالية تتراوح ما بين 20 إلى 18 درجة

شمال الصعيد تتراوح ما بين 24 إلى 20 درجة

جنوب الصعيد تتراوح ما بين 27 إلى 22 درجة