جريدة الديار
الإثنين 17 فبراير 2025 02:27 صـ 19 شعبان 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
4 أشخاص مزقوا جسده عامل بسبب دجاجة بالسيدة زينب وكيل الوزارة يعلن رفع درجة الإستعداد القصوى بمديرية الصحة بالبحيرة لإستقبال شهر رمضان المبارك إعادة إعمار غزة وتوفير الأدوية لصالح أهالي القطاع يتصدران نشاط السيسي اليوم رئيس جامعة دمنهور يشهد ملتقى الجامعات المصرية البريطانية استجابة سريعة صيانة واصلاح كشافات الإنارة بعزبة الطويلة بالرحمانية محافظ جنوب سيناء يشارك في اكبر قافلة مساعدات إنسانية لغزة وزير الخارجية الأمريكي: الرئيس ترامب يفي بوعده بإعادة الرهائن الأمريكيين وزير الخارجية الأمريكي: الرئيس ترامب يفي بوعده بإعادة الرهائن الأمريكيين جوتيريش يرحب باستمرار وقف إطلاق النار في غزة وإطلاق سراح الأسرى رئيس «الرقابة النووية الروسية»: ما حققته الهيئة المصرية إنجاز حقيقي يستحق الفخر اللواء محمود توفيق وزير الداخلية: لا تزال آفة الإرهاب في مقدمة التحديات التي تواجه بلادنا اصطدام تريلا بسيارة نقل محملة بالمواشي في البحيرة” صور ”

تونسية تحفظ جثة زوجها المصري في الملح لمدة شهر بـ15 مايو

واقعة غريبة شهدتها مدينة 15 مايو، بعدما أقدمت سيدة تحمل الجنسية التونسية، على حفظ جثة زوجها السبعيني طبيب مصري بالمعاش، بعد وفاته في كمية كبيرة من الملح، لمدة شهر، بسبب دخولها البلاد بطريقة غير قانونية وخوفا من المساءلة القانونية، وعدم إمكانية الوصول لأحد من أفراد عائلته.


تلقى رئيس مباحث قسم شرطة 15 مايو، بالعثور علي جثمان أحد الأشخاص داخل شقة سكنية بدائرة القسم، بعد انبعاث رائحة كريهة من داخل الشقة.

وبالانتقال والفحص تبين وفاة المدعو "محمد م ع"، طبيب بالمعاش، عمره 70 سنة.
وبفحص الجثمان تبين أنه مغطي بملاءة بيضاء ويعلوها الكثير من الملح.

وبعمل التحريات تبين أن المتوفي كان يقيم في شقة رفقة المدعوة "مناء بنت محمد"، تونسية الجنسية وأن الشقة مستأجرة ملك المدعو "خالد رزق"، منذ 10 أشهر.

وبالاستعلام من مصلحة الأحوال المدنية تبين عدم وجود ما يفيد زواج المتوفي من المدعوة "مناء بنت محمد"، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 94 لسنة 2025 وتباشر النيابة التحقيقات.