جريدة الديار
الخميس 30 أكتوبر 2025 07:08 مـ 9 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
ضبط الطالبتين المتشاجرتين بمدرسة البحيرة: التحقيق في أسباب الواقعة مشاجرة دامية بمدرسة المعلمات بدمنهور: طالبتان تتعديان على بعضهما بالضرب حادث مروع في البحيرة: انقلاب سيارة بمياه ترعة وإصابة 5 أشخاص غرينبيس: دعوة عاجلة لـ ”التمويل الإسلامي” لسحب الإستثمارات من الفحم بسبب تسببه بملايين الوفيات سنويًا احتفالية بالإسكندرية فرحا بافتتاح المتحف المصري الكبير وفد جامعة دمنهور في زيارة رسمية الملحقية الثقافية السعودية البحيرة تستعد لمشاركة العالم لحظة افتتاح المتحف المصري الكبير بـ 47 موقعًا لعرض الحدث التاريخي بالبث المباشر غارات للاحتلال تستهدف مناطق شرق قطاع غزة ومخيمات النصيرات ودير البلح الاحتلال يستعد لاستعادة جثتين من الأسرى السيسي: ملتزمون بالعمل مع الشركاء لضمان وحدة السودان وسلامة أراضيه البريد وسيتي بنك يوقعان بروتوكول تعاون لتعزيز الشمول المالي ضرورة إنهاء الحرب بالسودان.. السيسي يستقبل رئيس دولة إريتريا

الشباب والرياضة بالغربية ومجلس الشباب المصري ينظمان ندوة بعنوان «تنمية القدرات وإدارة وتسويق الكيانات»

جانب من الحضور
جانب من الحضور

نظمت مديرية الشباب والرياضة بالغربية بالتعاون مع مجلس الشباب المصري ندوة بعنوان "تنمية القدرات وإدارةوتسويق الكيانات"، تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة واللواء أشرف الجندي محافظ الغربية، وتوجيهات اللواء حسين حنفي وكيل وزارة الشباب والرياضة بالغربية.

نفذت فعاليات الندوة بقاعة المؤتمرات بديوان عام المديرية، وبدأت بالسلام الوطني تلاها كلمه اللواء حسين حنفي وكيل الوزارة معرباً عن سعادته بتنظيم تلك اللقاءات والتي تهدف إلي دمج الشباب وتأهيلهم وتوعيتهم بالموضوعات الاستراتيجية لتحقيق رؤية مصر ٢٠٣٠، والعمل علي توحيد الجهود مع كافة المؤسسات.

كما وجه وكيل الشباب والرياضة بالغربية الشكر للحضور « ريهام الفيل وكيل وزارة التنظيم والإدارة ووائل شاهين وكيل وزارة الثقافة والمنسق المساعد لمجلس الشباب بالدلتا ، والدكتور سعيد شحاته عضو تنسيقية شباب الأحزاب ، والدكتور محمد شلبي عضو تنسيقية شباب الأحزاب».

تناول اللقاء التحديات التي تؤثر على الشباب، إلا أن تنمية مهاراتهم والوقوف عليها أحد وسائل الدفاع عن حقوقهم، وللمساهمة في مستقبل مزدهر ومستدام لهم، ولتشجيع التنمية المستدامة لبناء مستقبل أكثر عدلًا وشمولًا للجميع.

كما أن تنمية المهارات يلزمه العديد من الخطوات، تتمثل في السعي وراء تحقيق أهدافك المهنية الشخصية، وهو ما يعمل على تنمية المهارات الخاصة بك أو اكتشاف مهارات جديدة.

وجدير بالذكر أن وزارة الشباب والرياضة تعمل على دعم قدرات الشباب و تنمية مهاراتهم بالدورات التدريبية المتخصصة التى تمنحهم استيعاب التغيرات، ويصبح لديهم القدر اللازم من المرونة للتعامل مع التطور المستمر به و السعى نحو التميز لاقتناص الفرصة المناسبة.

نفذت فعاليات اللقاء تحت إشراف ولاء محمود مدير المكتب الفني والدكتور حسام عادل المنسق العام لمجلس الشباب المصري بالغربية.