جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 02:22 صـ 14 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

محافظ البحيرة تُكرم أعضاء منظومة الشكاوى الحكومية والمكتب الإعلامي بديوان عام المحافظة

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

قامت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، بتكريم أعضاء منظومة الشكاوى الحكومية وأعضاء المكتب الإعلامي بالديوان العام، تقديرًا لدورهم الفعال خلال الفترة الماضية.

حيث قامت الدكتورة المحافظ بمنح شهادات تقدير لأعضاء منظومة الشكاوى الحكومية بالمحافظة، بعد تحقيقهم نسب انجاز متميزة على مستوى الجمهورية لعام 2024 في الاستجابة والرد على الشكاوى الواردة بإجمالى عدد الشكاوى 13608 شكوى.

حيث أشادت المحافظ بجهود الفريق وذلك بعد تصدر المحافظة مركزاً متميزاً ضمن الأكثر تفاعلاً مع الشكاوى بين محافظات الجمهورية، وتحقيقها معدل إنجاز 100% من معدل الإنجاز المخطط لعام 2024 للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وحل شكواهم.

كما قامت الدكتورة جاكلين بتكريم أعضاء المكتب الإعلامي للمحافظ بالديوان العام، بقيادة الأستاذ حازم البنا لجهودهم المتميزة في التعامل مع شكاوى المواطنين عبر رسائل الصفحة الرسمية والسويشيال ميديا تحسين الأداء الإعلامي وتعزيز التواصل الفعّال مع المواطنين.

وفي ختام التكريم، اعربت محافظ البحيرة عن تطلعها إلى استمرار هذه الجهود المثمرة، داعية الجميع للعمل بروح الفريق لتحقيق أهداف التنمية المستدامة التي تسعى إليها المحافظة في كافة المجالات.

موضوعات متعلقة