جريدة الديار
الإثنين 17 فبراير 2025 03:15 صـ 19 شعبان 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
4 أشخاص مزقوا جسده عامل بسبب دجاجة بالسيدة زينب وكيل الوزارة يعلن رفع درجة الإستعداد القصوى بمديرية الصحة بالبحيرة لإستقبال شهر رمضان المبارك إعادة إعمار غزة وتوفير الأدوية لصالح أهالي القطاع يتصدران نشاط السيسي اليوم رئيس جامعة دمنهور يشهد ملتقى الجامعات المصرية البريطانية استجابة سريعة صيانة واصلاح كشافات الإنارة بعزبة الطويلة بالرحمانية محافظ جنوب سيناء يشارك في اكبر قافلة مساعدات إنسانية لغزة وزير الخارجية الأمريكي: الرئيس ترامب يفي بوعده بإعادة الرهائن الأمريكيين وزير الخارجية الأمريكي: الرئيس ترامب يفي بوعده بإعادة الرهائن الأمريكيين جوتيريش يرحب باستمرار وقف إطلاق النار في غزة وإطلاق سراح الأسرى رئيس «الرقابة النووية الروسية»: ما حققته الهيئة المصرية إنجاز حقيقي يستحق الفخر اللواء محمود توفيق وزير الداخلية: لا تزال آفة الإرهاب في مقدمة التحديات التي تواجه بلادنا اصطدام تريلا بسيارة نقل محملة بالمواشي في البحيرة” صور ”

وزير الخارجية: مصر عازمة على تنظيم مؤتمر عالمي لإعادة إعمار غزة

وزير الخارجية
وزير الخارجية

قال بدر عبدالعاطي، وزير الخارجية والهجرة، إنه أكد على أهمية الدعم التركي للجهود المستقبلية التي تستهدف إعادة إعمار غزة، موضحا انه أطلع نظيره التركي على عزم مصر تنظيم مؤتمر عالمي لإعادة إعمار غزة.
وأضاف وزير الخارجية والهجرة، خلال كلمته في مؤتمر صحفي عرضته فضائية القاهرة الإخبارية، اليوم الثلاثاء، انه تم الاتفاق مع نظيره التركي على أهمية بقاء الشعب الفلسطيني على أرضه ورفض أي محاولة لتهجيره، متابعا أن أولويات مصر في سوريا هو وحدتها وسلامة أراضيها وأمنها واستقرارها.
وأشار وزير الخارجية إلى أهمية ألا تكون سوريا مركزا للتهديد أو التحريض ضد أي من دول الجوار أو المنطقة وبالتالي من الضروري إنهاء الانقسام في السلطة التنفيذية في ليبيا وصولا إلى الانتخابات.

موضوعات متعلقة