جريدة الديار
الثلاثاء 17 مارس 2026 06:49 مـ 29 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الاستثمار تضع شرطا أمام الشركات الناشئة للحصول على الخدمات الحكومية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن رفع درجة الاستعداد بالمعاونة مع المحافظات لاستقبال عيد الفطر فلسطين: الاحتلال يستغل انشغال المجتمع الدولي بالأزمات الإقليمية لتكثيف سياساته الاستيطانية مدبولي يترأس اجتماع إدارة الأزمات لمتابعة تداعيات التصعيد العسكري على الاقتصاد ”الدكتور احمد عوض حسان ”: انقذنا إبصار مريض بجراحة دقيقة بمستشفي رمد المنصورة ترامب: معظم حلفاء الناتو يرفضون المشاركة في العملية العسكرية ضد إيران الصحة اللبنانية: 912 قتيلًا و2221 مصابًا جراء عدوان الاحتلال الإسرائيلي منذ 2 مارس ماكينة أهداف.. الأهلي يجهز مفاجأة مدوية في خط الهجوم في حال رفض الإخلاء.. كيف يحصل المالك على حكم بطرد المستأجر؟ الحرس الثوري يعلن تفجير طائرات أمريكية للتزود بالوقود جيش الاحتلال يحذر من إطلاق دفعات صاروخية مكثفة من قبل حزب الله خلال الساعات المقبلة هل الحقن العلاجية تُبطل الصيام؟ أمين الإفتاء يجيب

الطقس: استمرار الأجواء الباردة على أغلب الأنحاء يصاحبها نشاط رياح

تشهد حالة الطقس على البلاد، استمرار الأجواء مائلة البرودة نهارا على شمال البلاد مائلة للدفء على جنوب الصعيد وجنوب سيناء، يصاحبها نشاط للرياح على أغلب الأنحاء مما يزيد من الاحساس ببرودة الطقس.

بحسب هيئة الأرصاد الجوية، فإن الفرصة تظل مهيأة لسقوط أمطار خفيفة على مناطق من السواحل الشمالية الشرقية على فترات متقطعة، بينما تبقي الشبورة المائية هى الظاهرة المؤثرة على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية.

قالت هيئة الأرصاد الجوية، إن حالة الطقس اليوم، على البلاد، سوف تشهد استمرار الأجواء شديدة البرودة وتستمر حتى نهاية الأسبوع الجاري، بسبب انخفاض درجات الحرارة على أغلب الأنحاء.

بحسب هيئة الأرصاد الجوية، فإن حالة الطقس تكون هناك فرص الأمطار على البلاد تظل قائمة حتى نهاية الأسبوع، تحديدا اليوم، الذي يشهد فرص أمطار خفيفة إلى متوسطة على مناطق متفرقة من أنحاء البلاد.

قالت هيئة الأرصاد، إن الطقس يشهد أمطارا خفيفة إلى متوسطة على مناطق من السواحل الشمالية الشرقية على فترات متقطعة، يصاحب ذلك نشاط رياح على أغلب الأنحاء.

وعن حالة الطقس بشكل عام، مائلا للدفء نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية، معتدل على شمال الصعيد، مائل للدفء على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، شديد البرودة ليلا وفي الصباح الباكر على أغلب الأنحاء.

ويظل التأثير في حالة الطقس خلال هذه الفترة، هو لظاهرة الشبورة المائية صباحا على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية.

عن درجات الحرارة المتوقعة، خلال الطقس غدا، كالتالي:

القاهرة الكبرى والوجه البحري 18 للعظمى والصغرى 10 درجات

السواحل الشمالية 17 للعظمى والصغرى 11 درجة

شمال الصعيد 19 للعظمى والصغرى 6 درجات

جنوب الصعيد 22 للعظمى والصغرى 11 درجة