جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 02:22 صـ 14 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

بسبب تخفيض أسعار الدواجن، مقتل أربعيني برصاصة في الرأس بالقليوبية

عربي صلاح عشماوي
عربي صلاح عشماوي
القليوبية

شهدت قرية كفر الجزار، مركز بنها بمحافظة القليوبية، جريمة مروعة حيث لقي بائع دواجن مصرعه بطلق ناري بسبب خلاف على الأسعار.

كان المجني عليه، ويدعي عربي صلاح العشماوي (40 عامًا)، افتتح محلًا جديدًا لبيع الدواجن بأسعار مخفضة، مما أثار حفيظة تجار الفراخ الآخرين الذين اعتبروا ذلك تهديدًا لأعمالهم.

البائعون قاموا بتهديده عدة مرات وطالبوه بالالتزام بالأسعار المتفق عليها بينهم، لكنه رفض، مؤكدًا أنه يبيع بسعر عادل يناسب الجميع.

شيخ البلد حاول التدخل لمنع التصعيد، لكن التهديدات استمرت، حتى جاء اليوم الذي استدرج فيه المتهم الضحية بعيدًا عن كاميرات المراقبة.

ناداه المتهم بحجة الحديث معه على انفراد، ليبعده عن أعين الناس والكاميرات، ثم باغته بإخراج سلاح ناري وأطلق عليه النار مباشرة، ليسقط قتيلًا في الحال.

المجني عليه، الذي لقبه الأهالي بـ«شهيد الغلابة»، كان معروفًا بمساعدته للفقراء ببيع الفراخ بأسعار رمزية أو حتى مجانًا لمن لا يستطيع الدفع، وأحيانًا كان يبيع الفرخة الكاملة بـ50 جنيهًا لمن يعجز عن دفع الثمن الكامل.

غضب الأهالي بعد الحادث وطالبوا بالقصاص العادل من القاتل، إلى جانب طرد باقي البائعين المنافسين وإغلاق محلاتهم، معتبرين أنهم شركاء في الجريمة بسبب تهديداتهم السابقة.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم والسلاح المستخدم، فيما يترقب الجميع تنفيذ العدالة.