جريدة الديار
الإثنين 16 مارس 2026 08:55 صـ 28 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حادث وإصابة ٣ أشخاص في تصادم تروسيكل ودراجة نارية أمام مركز المنزلة الجديد بالدقهلية أسعار الذهب اليوم الإثنين إيران: اعتقال ٥٠٠ شخص بتهمة تسريب معلومات عسكرية وأمنية لإسرائيل وتوجيه اتهامات بجمع معلومات حساسة وإثارة الشغب وكيل وزارة تضامن الدقهلية تشهد توزيع ملابس العيد على نزلاء مؤسسة الرعاية الاجتماعية للبنين بنبروه محافظ الغربية: ضبط 108 كجم لحوم غير صالحة ونصف طن أسمدة مدعمة خلال حملات رقابية مكثفة أسعار العملات اليوم الإثنين حالة الطقس اليوم الإثنين استخراج جثة متوفى من داخل سيارة مشتعلة على طريق السويس الصحراوى اجتماع رئيس الوزراء مع رؤساء الغرف الصناعية والتجارية بحضور عدد من الوزراء المعنيين سيارة مجهولة تدهس رجلًا ببنها وتفر هاربة .. مأساة قبل السحور خبير اقتصادي: خطاب الرئيس السيسي كشف عن رسائل اقتصادية هامة تعكس حرصه على تخفيف الأعباء على المواطنين الجريدة الرسمية تنشر قرارًا بحرمان المتهربين من النفقة من خدمات الدولة

بسبب تخفيض أسعار الدواجن، مقتل أربعيني برصاصة في الرأس بالقليوبية

عربي صلاح عشماوي
عربي صلاح عشماوي
القليوبية

شهدت قرية كفر الجزار، مركز بنها بمحافظة القليوبية، جريمة مروعة حيث لقي بائع دواجن مصرعه بطلق ناري بسبب خلاف على الأسعار.

كان المجني عليه، ويدعي عربي صلاح العشماوي (40 عامًا)، افتتح محلًا جديدًا لبيع الدواجن بأسعار مخفضة، مما أثار حفيظة تجار الفراخ الآخرين الذين اعتبروا ذلك تهديدًا لأعمالهم.

البائعون قاموا بتهديده عدة مرات وطالبوه بالالتزام بالأسعار المتفق عليها بينهم، لكنه رفض، مؤكدًا أنه يبيع بسعر عادل يناسب الجميع.

شيخ البلد حاول التدخل لمنع التصعيد، لكن التهديدات استمرت، حتى جاء اليوم الذي استدرج فيه المتهم الضحية بعيدًا عن كاميرات المراقبة.

ناداه المتهم بحجة الحديث معه على انفراد، ليبعده عن أعين الناس والكاميرات، ثم باغته بإخراج سلاح ناري وأطلق عليه النار مباشرة، ليسقط قتيلًا في الحال.

المجني عليه، الذي لقبه الأهالي بـ«شهيد الغلابة»، كان معروفًا بمساعدته للفقراء ببيع الفراخ بأسعار رمزية أو حتى مجانًا لمن لا يستطيع الدفع، وأحيانًا كان يبيع الفرخة الكاملة بـ50 جنيهًا لمن يعجز عن دفع الثمن الكامل.

غضب الأهالي بعد الحادث وطالبوا بالقصاص العادل من القاتل، إلى جانب طرد باقي البائعين المنافسين وإغلاق محلاتهم، معتبرين أنهم شركاء في الجريمة بسبب تهديداتهم السابقة.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم والسلاح المستخدم، فيما يترقب الجميع تنفيذ العدالة.